​Россияне стараются посеять панику и создать в Украине управляемый хаос.

17 января 2015
3092 просмотра Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article6778.jpg

Это с вами и делают прямо сейчас. Есть ошибки. Есть просчеты. Есть предатели. Но задайте себе вопрос, кто и зачем создает волны фэйков и вбросов — раз. Задайте себе вопрос, кто и зачем создает волны ботов — два.

Задайте себе вопрос, кто и зачем взрывает украинские города — три. Задайтесь вопросом, чего от вас хотят. Это старая и тупая стратегия, которая использовалась россиянами везде, где они разжигали войну и конфликты.

Ничего не меняется. Поменялось только название страны. А инструменты остались прежними. Задача врага любыми способами уничтожить успешную Украину. Любыми способами доказать, что революция достоинства ничего не стоит. Любыми способами дискредитировать все, что происходит в Украине на всех уровнях — от самого низа до самого верха.

На любой позитивный посыл будет дано тридцать негативных.

Да, мы во многом сами виноваты, ведь даем поводы. Но наша победа — это наши маленькие шаги. Нужно цепляться за каждый, сражаться за успехи, а всю грязь, которая после этого обрушивается руками российских пропагандистов и их друзей в Украине, стряхивать.

Мы должны бороться со своими ошибками. Мы должны учить власть действовать в интересах людей. Мы должны это делать. Потому что никогда не будет власти, которая устроит всех. Никогда не будет власти, которая будет идеальной. Нужно учить и воспитывать лидеров.

Речь идет о существовании Украины. Враг поставил на кон все, что у него было — сотни миллиардов долларов, годами создаваемую репутацию, все свои международные проекты, всю свою экономику.

На кону 15 лет России. И все это ради того, чтобы Украины не стало. Пока мы внутри тут ссоримся между собой, на нас наступают с севера и востока. Надо объединяться. Надо защищать страну и защищать каждый миллиметр государственности. В любом случае мы выстоим, а враг рухнет. Подождем, пока ослабнет. А потом вернем все, что у нас забрали.

Короче, хватит хандрить. Верьте в себя. Никогда не побеждали те, кто в себя не верит. Киборги в себя верят. Солдаты на передовой в себя верят. А мы здесь плачем и страдаем. Все будет хорошо.

Похожие статьи:

Новости ОбществаВ Крыму катастрофа с водой.Паника и безисходность

Новости ОбществаПроснулись: в Крыму паника, не хватает воды

ЭкономикаДавление Запада ввергнет Россию в хаос уже через несколько месяцев- банкир Рабинович

Новости ОбществаВ Донецке паника! Радиация в 10 раз выше нормы

Комментарии 2

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети