95 округ Петр Омельченко объединенный кандидат

17 октября 2014
9949 просмотров Голосов: 1 Автор:Dreamy
article5757.jpg

В наше тяжелое время уже никто не сомневается в том, что украинской политике нужны новые лица. Гибкость, креативность, широкий кругозор, интеллект и практические навыки молодёжи — мощный потенциал для нашего государства. Кандидат в Верховную Раду Украины по 95 избирательному округу Петр Омельченко подтверждает это и словом, и делом.

Петр Омельченко — молодой перспективный политик, который баллотируется в Раду как самовыдвиженец. Он хорошо знает специфику своего округа, которому необходима реструктуризация ЖКХ, развитие инфраструктуры и сельского хозяйства. Именно такое направление идеально подходит для небольших городов и поселков городского типа Киевской области. Напомним, что 95 избирательный округ — это и есть такие города. Ирпень, Боярка, Вишневое, посёлки Гостомель, Коцюбинское, Ворзель, села Белогородка, Гореничи, Крюковщина и многие другие — вот населенные пункты 95 округа.

Стоит отметить, что Петр Омельченко отлично осведомлен о проблемах этих населённых пунктов, поскольку сам проживает в одном из них — городе Боярке. По мнению Петра, первое, что нужно реконструировать в Боярке — это дороги. По его словам, состояние дорог — это настоящее лицо города. Поэтому им нужно уделять особое внимание. Особо плачевное состояние асфальтного покрытия — на улицах Хмельницкого и Маяковского. Именно там нужно действовать в первую очередь, — считает Омельченко.

Однако ремонт дорог — только начало. Первая ступенька к успешному будущему — это здоровая нация. Петр Омельченко разрабатывает план по благоустройству зелёных зон 95 округа. Кроме того, в планах политика — организация спортивных мероприятий, открытие оздоровительных санаториев, финансирование и восстановление государственных баз отдыха. К тому же, Омельченко отдаёт себе отчёт в том, какую опасность может нести строительство в старой части города, в том числе и строительство энергетических объектов. Петр Омельченко — за здоровую экологию и здоровую нацию. Он считает, что промышленные объекты должны быть вынесены за город. Рядом с жильем человека не место отходам производства и вредным выбросам. Бороться за наше будущее необходимо прямо сейчас, — считает Омельченко.

Недавно Петр Омельченко получил своеобразное благословение от легендарного казака Евромайдана Михаила Гаврилюка. Гаврилюк подписал Петру его предвыборную листовку и пожелал молодому политику победы на выборах над региональным кандидатом Федоруком. По словам Омельченка, Гаврилюк вселил в него огромный заряд оптимизма и веры… Став знаменитостью благодаря скандальному видео времён Евромайдана, Гаврилюк оставил автограф с пожеланием победы на предвыборной листовке своего конкурента Петра Омельченко.

Напомним, что Петр Омельченко является беспартийным кандидатом.

Похожие статьи:

Новости УкраиныВ Верховную Раду Украины баллотируется 17 бойцов батальона "Донбасс"

ПроисшествияБеспредел 95 округ У Петра Омельченко украли палатку

ПроисшествияСовершено нападение на кандидата в нардепы

Новости ПолитикиСегодня в Украине выберут семь народных депутатов в Верховную Раду

Новости КиеваИтоги выборов в Верховную Раду Украины по Киеву

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети