Богословская поддержала арест имеющего алиби фигуранта избиения Чорновол

28 декабря 2013
2281 просмотр Голосов: 0 Автор:agresor
article2492.jpg

 Суд поступил правильно, арестовав задержанного по делу об избиении журналистки Татьяны Чорновол Александра Храмцова на 60 суток. Об этом в эфире ТВi сказала народный депутат Инна Богословская, передает УНН.

"В подобной ситуации я думаю, что любой суд принял бы такое решение. Потому что это - владелец автомобиля. Разговоры о том, что он продал автомобиль несколько месяцев назад, не совпадают с тем, что объявление о продаже автомобиля на Всеукраинском сайте продаж автомобилей появилось несколько дней назад. В этой ситуации, не говоря о том, виновен он или нет, для того, чтобы проверить, чтобы он не имел возможности каким-либо образом изменить информацию, с точки зрения суда, это вполне обоснованная мера пресечения", - утверждает нардеп.

Ранее друзья Александра Храмцова подтвердили его алиби, заявив, что он в момент совершения преступления был с ними в ресторане и предоставили видео с камер наружного наблюдения.

Как известно, ночью 25 декабря двое неизвестных подрезали на трассе автомобиль известной журналистки и гражданской активистки Татьяна Чорновол, а затем жестоко ее избили.

Правоохранители уже задержали пятерых подозреваемых. Трое из подозреваемых в нападении на журналистку утверждают, что имеют алиби.

27 декабря суд оставил под стражей четырех фигурантов дела. Находиться под стражей до 23 февраля будут Александр Котенко, Александр Храмцов, Сергей Котенко, который единственный из всех находился на месте происшествия, и Андрей Насиковский – друг Сергея, к которому тот приехал после совершения преступления.

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети