Гриценко: От Совета "Майдана" ждут плана действий, а не концертов и поездок в "Межигорье"

27 декабря 2013
1398 просмотров Голосов: 0 Автор:agresor
article2453.jpg

Главная проблема для "Майдана" – отсутствие конкретного плана действий.

Такое мнение высказал народный депутат от фракции ВО "Батьківщина" и лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко.

"Я видел для себя Совет "Майдана" несколько другого состава. В нем, по-моему, должно было быть намного больше представителей общественности, той которая инициировала Майдан, моральных авторитетов из группы "Первого декабря» и других людей", – считает политик.

Однако, как говорит Гриценко, персональный состав Совета "Майдана" не является сейчас главной проблемой.

"Шестой день существует совет, и люди хотят услышать от него конкретный план действий. Потому что концерт на Новый год - это, конечно, классно, а запланированная поездка на выходные в "Межигорье", которая остановится на первом барьере и не принесет никакого успеха, на мой взгляд, не самое разумное решение. Люди ждут плана действий", – считает экс-министр обороны.

Комментируя последние резонансные преступления, Гриценко их главной причиной назвал неспособность властей контролировать ситуацию в стране.

"Каждый новый день приносит нам новости - подожгли машину, там кого-то побили или подрезали. И это все показатели того, что ни министр Захарченко, ни Президент Виктор Янукович не в состоянии сейчас контролировать ситуацию. И не зависимо от того кто это был и кем руководим, власть должна реагировать решительно. Бандиты должны сидеть в тюрьмах, но до сих никто не наказан", – отметил политик.

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети