Институты внутренних дел покидают Донбасс

14 октября 2014
3365 просмотров Голосов: 0 Автор:Dreamy
article5736.jpg

Донецкий юридический институт передислоцирован в Кривой Рог, а Луганский университет им. Дидоренко – в Сумы, передает пресс-служба МВД:

«В связи с тем, что помещения Донецкого юридического института МВД Украины захвачены незаконными вооруженными формированиями и находятся на территории, неподконтрольной власти Украины, приказом Министерства от 30 сентября этого года ДЮИ МВД временно передислоцированы на базу Криворожского факультета Днепропетровского государственного университета внутренних дел.

Адрес вуза: улица 7-й Заречный микрорайон, 24, город Кривой Рог, Днепропетровская область, 50106.

Телефон дежурной части:(0564) 95-30-39.

Подобная ситуация сложилась и вокруг Луганского государственного университета внутренних дел им. Э.А. Дидоренко. Приказом МВД от 6 октября этого года учебное заведение передислоцировано на базу Сумского филиала Харьковского национального университета внутренних дел.

Адрес вуза: ул. Мира, 24, г. Сумы, 40007.

Телефон дежурной части:(0542) 33-03-18.

Сегодня Министерство внутренних дел принимает меры для восстановления учебно-воспитательного процесса в этих учебных заведениях. Студенты ЛГУВД им. Э.А. Дидоренко и ДЮИ МВД, которые изъявят желание продолжить обучение, смогут это сделать по их новому местонахождению.

По предварительным подсчетам, на указанных выше базах будет обучаться около одной тысячи слушателей заочной формы обучения по государственному заказу, а также более 1,5 тысяч студентов дневной и заочной форм обучения за счет средств физических и юридических лиц.

В учебном процессе на заочной форме будут активно использоваться элементы дистанционного обучения. Это, в свою очередь, позволит получить высшее образование без отрыва от основного места работы и значительно уменьшит расходы на командировку, проживание и т.д».

Похожие статьи:

Автомобильные новостиКак выглядят новые номера на авто

Политические статьиНа какие уступки надо идти власти и оппозиции - СМИ

Новости КиеваУ підвалі КМДА знову катували міліціонера - МВС

Новости ПолитикиКличко назвал слова следователя "чушью" и пригрозил ему судом

Новости КиеваТри квартиры Ставицкого в Пассаже обыскала Генпрокуратура

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети