Кабмин запретил оплату услуг мобильной связи

12 марта 2014
2769 просмотров Голосов: 1 Автор:Євген Торін
article4151.jpg

Кабмин запретил оплату услуг мобильной связи.

Кабмин ввел временный запрет на покупку форменной одежды, оплату услуг мобильной связи, покупку автотранспорта (кроме быстрых, пожарных и аварийно-спасательных), мебели, мобильных телефонов, ноутбуков, бытовой техники и проведения ремонта.

Соответствующие меры закреплены постановлением Кабинета министров № 65 «Об экономии бюджетных средств и недопущения расходов бюджета» от 1 марта, обнародованном на сайте правительства 8 марта.

В перечне из 31 пункта также лимит в один автомобиль на обслуживание органов госвласти, если иное не предусмотрено законом или решением Кабмина, запрет на обслуживание должностных лиц по вызову, оплата чартерных рейсов, увеличение численности бюджетных учреждений и создание новых без разрешения Кабмина с инвентаризацией созданных в 2009-2014 годах.

К тому же, ограничены загранкомандировки, выплаты денежного вознаграждения госслужащим за добросовестный непрерывный труд в органах госвласти, образцовое выполнение трудовых обязанностей и доплаты за выполнение обязанностей временно отсутствующих работников, а также ограничено максимальный размер месячной заработной платы госруководителей — 15-ю размерами минимальной заработной платы.

Похожие статьи:

Новости Политики​На Турчинова, Яценюка і Ярему можливий замах

Новости ПолитикиЯценюк, Тягнибок і Турчинов проходять у справі про "захоплення влади"

Новости КиеваВерховная Рада собственным актом возобновила действие Конституции-2004

Новости ПолитикиОпозиція починає запис всіх бажаючих до об'єднання "Майдан"

Новости ПолитикиНа народному віче виголосили маніфест із вимогами до влади

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети