Компании "беглых руководителей страны" работают исправно

11 сентября 2014
1935 просмотров Голосов: 0 Автор:Dreamy
article5566.jpg

Офис корпорации МАКО, принадлежащей сыну беглого экс-президента Александру Януковичу, уже больше недели как возобновил работу в Киеве.

Об этом со ссылкой на собственный источник сообщил в Facebook журналист Роман Бочкала, передает ZN.UA.

«Соблюдается режим определенной секретности. Руководство холдинга долго раздумывало о переезде в Москву. Но, оказывается, все ок — можно дальше работать в Украине, продолжая качать бабло для развала ограбленной тобою же страны», — написал журналист.

«Рядовых сотрудников заставили закрыть аккаунты в соцсетях, общение с топ-менеджментом через скайп или вайбер», — добавил он.

По словам Бочкалы, находится офис МАКО где-то в районе центрального загса.

Журналист отметил, что прослеживается тенденция: «Курченко продолжает работать. Правда в Москве. Но сотрудники — украинские. Исправно катаются в белокаменную на службу. И не жалуются. Беглый мент Захарченко уже в Донецке. По телефону руководит остатками „регионалов“, которые пытаются сейчас провести в Киеве что-то вроде съезда. И все это тоже типа подпольно. Куда смотрят спец-службы???».

Напомним, в феврале экс-президент Украины Виктор Янукович со своими сыновьями — Александром и Виктором — бежал в Россию.

Сейчас бывший президент и его сын Александр находятся в розыске. Им инкриминируется причастность к убийству сотни митингующих на Евромайдане в Киеве в феврале.

Также против семьи Януковича были введены экономические санкции со стороны США и Евросоюза, которые предусматривают арест банковских счетов. Швейцарская прокуратура сообщила о блокировании активов на сумму 140 млн евро, принадлежащих Януковичу и его соратникам.

Похожие статьи:

Новости ПолитикиЧерез портрет Януковича депутат облради сидітиме вдома з електронним браслетом

Новости ПолитикиВ оппозиции считают единого кандидата недостаточным для победы

Новости ПолитикиЯнукович насварив уряд Азарова за відсутність "покращення"

Новости ПолитикиБулатецький: Вибори в такій системі проводити немає сенсу

Новости ПолитикиРибак Януковича "не почув" і позачергово скликати Раду не буде

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети