Милиционеры пытались в реанимации допросить парня, которому от взрыва оторвало руку

11 февраля 2014
2691 просмотр Голосов: 0 Автор:Евген Скил
article3716.jpg

Милиционеры пытались допросить в реанимационном отделении активиста Романа Дзивинского, которому во время взрыва в Доме профсоюзов оторвало руку.

Правоохранители решили взять показания у пострадавшего парня, несмотря на его тяжелое состояние — сотрясение головного мозга, ампутацию левой руки и сильные ожоги. Депутат от «Батькивщины», первый заместитель председателя парламентского комитета по вопросам здравоохранения Роман Илык рассказал, что милиционеры оказывали давление на врачей и медицинских работников.

— Следователи Шевченковского райотдела милиции Киева, которые расследуют дело взрыва в Доме профсоюзов, сегодня приходили в реанимацию 8-й городской клинической больнице Львова, чтобы установить обстоятельства травмирования Романа Дзивинського. Совершается давление на врачей и медицинских работников, — заявил Илык.

По словам заместителя начальника Главного управления МВД Украины во Львовской области Сергея Маруняка, опрос пострадавшего пытались провести по поручению следователя, пишет УНИАН. Он также пообещал, что пострадавшего не будут пытаются допросить, пока состояние здоровья не позволит сделать это.

По информации Илыка, которую ему предоставили врачи Дзивинского, парень пока не может давать свои показания и требует оказания психологической помощи.

Похожие статьи:

Новости КиеваУ підвалі КМДА знову катували міліціонера - МВС

Новости КиеваУ києві почастішали напади на людей

Новости КиеваУ Києві підпалили машину судді, яка ухвалила рішення про арешт Булатова - джерело

Новости КиеваУ Києві люди в масках побили та обікрали хлопця біля станції метро Хрещатик

Новости УкраиныМилиция в Киеве сознательно атаковала медиков и журналистов

Комментарии 1

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети