На строительстве Керченского моста исчезают забитые сваи

2 августа 2015
5650 просмотров Голосов: 1 Автор:Kovel
article9936.jpg

На строительстве многокилометрового мостового перехода через Керченский пролив начались первые, но весьма прогнозируемые проблемы со стройматериалами, а также с грунтами, в которых уже бесследно начинают исчезать огромные 80-метровые сваи.

После пышного анонсирования начала строительства моста через Керченский пролив, оказалось, что на оккупированном Российской Федерацией Крымском полуострове почти нет стройматериалов, из которых должны были уже начаться подготовительные работы на крымском берегу.

«Есть на сегодня определенные проблемы с подвозом стройматериалов с нашей стороны, потому что местных материалов у нас не хватает. Отсыпку дамбы нужно производить более качественными материалами, чем те, что есть у нас в ближайшем окружении», — рассказал сегодня местным СМИ «депутат» крымского «парламента» некий Шперов.

«Депутат» Шперов опять выразил полную уверенность, что в 2018 году по Керченскому мосту поедут первые автомобили и первые поезда.
Но не все так радужно в этом грандиозном строительстве моста через Керченский пролив.
На интернет-форумах и в социальных сетях уже начинает появляться первая информация о проблемах с 80-метровыми сваями, которые вбивают в грунт для строительства так называемого «технологического моста» с российского берега на украинский остров (косу) Тузла.
«Сейчас бьют сваи для временного технологического моста. Рассказ очевидца: забили сваю 80 метров! На следующий день сваи нет. Зато с финансирование нет проблем. Пока», — сообщает один житель Керчи.

Источник -Пресса Украины

Похожие статьи:

Новости ОбществаКерченский мост слишком сложный для России - Кремль

Новости в миреВ Росии начали строить мост через Керченский пролив

Политические статьиУ России начинаются большие проблемы

Новости УкраиныТурецкий сухогруз "Лира" убил строительство Керченского моста

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети