На Троещине появится спортивный манеж - аналогов нет в Украине

24 июня 2015
26641 просмотр Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article9316.jpg

Мы много слышим о том, что дети – это будущее нашей страны и необходимо создать все условия для правильного воспитания подрастающего поколения. Не секрет, что отсутствие внимания со стороны взрослых приводит к тому, что дети получают первые уроки жизни в подвалах и подворотнях, где им предлагают первый стакан вина или первую сигарету.

На помощь обществу приходят люди, которые готовы не за награды и похвалы, а по зову сердца делать нашу жизнь лучше. Так по адресу: улица Драйзера, 2 б (заброшенный футбольный стадион), появится новый спортивный манеж (Школы Олимпийского резерва), площадью около 15 000 кв. м., у которого нет аналогов в Украине. Самое главное он будет доступен для всех желающих, что позволит забрать детей с улицы и предоставить им возможность заниматься спортом под руководством опытных тренеров.

Строится спортивный манеж, будет не за бюджетные деньги, а за счет мецената и патриота, который ставит цель не зарабатывать, а воспитывать молодежь в патриотическом направлении, здоровом духе и физической культуре.

Меценат — это наш киевлянин, бывший профессиональный спортсмен, главный спонсор футбольного клуба «Монолит»,  — Андрей Радкевич, который готов вложить деньги в развитие детской и юношеской спортивной школы. Инициатором реализации столь важного проекта, именно в Деснянском районе столицы выступила Ассоциация предприятий предпринимателей Деснянского района в лице Александра Сухарского.

Однако этот проект всего лишь начало грандиозных перемен — это маленькое зернышко на ниве воспитания молодого поколения.

Похожие статьи:

Релизы​24 августа пройдет торжественное открытие Спортивного комплекса (Закревского, 32)

Комментарии 7

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети