Настоящее обращение российских студентов к украинцам

12 февраля 2015
4950 просмотров Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article7310.jpg

После шквала видеообращений «путлерюгенда», в которых активисты пропутинских политичееских сил, выдавая себя за студентов российских университетов, обвиняли Украину в фашизме, в интернете наконец-то появился видеоролик, запечатлевший обращение настоящих российских студентов к украинским коллегам.

Ролик появился в интернете 1 февраля 2015 года. Его авторы позиционировали его в качестве ответа на видеообращение киевских студентов, которые призывали российскую молодежь «поднять информационный занавес», «проверять то, что слышите», и «сомневаться в том, что видите». В своем «ответном видеообращении» представители «Сети», утверждающие, что они являются калининградскими студентами, озвучили весь набор штампов российской пропаганды: про «фашиствующую Украину», «законный референдум в Крыму», «руку Госдепа».

Однако ситуация с «обращением» тогда получила неожиданное развитие — ректора университетов поспешили откреститься от видеообращения «путлерюгенда», заявив, что то молодые люди, представившиеся студентами их заведений, на самом деле не имеют к ним никакого отношения.

Теперь же на видеохостинге YouTube появилось видеообращение настоящих российских студентов.

Смотрите. Слушайте. Сравнивайте.

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно

Похожие статьи:

ЭкономикаСтуденты Львова ищут пути эффективного использования энергии

БлаготворительностьТимофей Нагорный пригласил для участия в «СТАН» девушек звёзд шоу-бизнеса

Политические статьиЗимой 2014-го Ректор Киевского национального университета культуры и искусств Михаил Поплавский пригрозил студентам исключением из университета, если они будут ходить на Майдан

Общество"Нам стыдно за то, что наша страна нарушила территориальную целостность Украины".

РелизыВ Украине студентам повысили стипендии на18%

Комментарии (0)

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети