Нелегитимный премьер АРК рассказал, почему не хочет вести переговоры с Киевом

5 марта 2014
1954 просмотра Голосов: 0 Автор:Евген Скил
article4068.jpg

Самопровозглашенный премьер Крыма Аксенов заявил, что Крым не готов вести переговоры об автономии с «нелегитимной властью в Киеве».

Самопровозглашенное руководство Крыма не считает легитимной власть в Киеве, поэтому пока не готово ответить на предложение о начале переговоров об автономии полуострова с представителями Верховной Рады, сказал во вторник в интервью латвийской радиостанции «Baltkom» нелегитимный премьер-министр автономии Сергей Аксенов.

-Я сегодня общался с двумя представителями, которые приезжали по этому поводу. Мы просто общались, разговор в коридоре. Пока ничего сказать не могу. Мы эту власть, которая предлагает нам вступить в переговоры, легитимной не считаем. Главный вопрос кроется в этом, — сказал самопровозглашенный премьер АРК Аксенов.

По его словам, вопрос об автономии Крыма будут решать жители полуострова. Нелегитимный премьер Аксенов подчеркнул, что власти Крыма поддержат любое решение населения.

Как сообщалось ранее, нелегитимный премьер Крыма Сергей Аксенов обратился к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой о содействии в «обеспечении мира и спокойствия в Крыму». После этого Путин внес в Совет Федерации обращение об использовании вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в стране, верхняя палата единогласно дала на это согласие.

Похожие статьи:

Новости ПолитикиПутін не вводитиме війська в Україну: вистачить і Чорноморського флоту в Криму

Новости ПолитикиЯнукович летит в Москву обсуждать евразийскую интеграцию

Новости УкраиныНовый премьер Крыма переподчинил себе МВД, МЧС, армию и флот и призвал Путина вмешаться

Новости ПолитикиВіднині зовнішньою політикою України керує Путін — "Свобода"

Новости ПолитикиКучма: Послухав Азарова – мені дурно стало. Путін – не благодійни

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети