Отпустите ДНР и ЛНР с миром

4 сентября 2014
2974 просмотра Голосов: 0 Автор:kiler
article5525.jpg

Реально 50% жителей донбасса поддерживают «террористов».

РЕАЛЬНО — это их мальчики, которым дали оружие чтобы защищать самих себя и свои семьи.

За что их убивать??!

Пора понять и принять то, что эти народы хотят жить отдельно от Украины.

Зачем мы их насилуем жить с нами??? Зачем мы их убиваем принуждая жить с нами???

Украинцы!!! Давайте отпустим их с миром!!!

Пусть живут сами как хотят, хоть с Россией, хоть с Украиной, хоть с Европой Какое нам до этого дело?

Принуждение их к сожительству с нами стоит слишком дорого. Да и зачем?

Насильно мил не будешь!

Народ Украины требует отпустить их на свободу и самостоятельность, установить государственную границу между Украиной и ДНР-ЛНР.

Мы тоже уже не хотим жить с ними в одной стране.

Они в нас стреляли.

Они проголосовали за «Самостійність».

Україна не Росія і вона завжди поважала самостійність, і не тільки свою, а й самостійність будь-яких народів, в тому числі й донецьких та луганських.

Свободу народам Донбасу та Луганщини!!!

Політики!

Порошенко та Яценюк!!!

Почуйте справжню думку народу, який вас обрав.

Перестаньте кидати наших синів на братовбивчу війну заради ваших амбіцій Європа вам не допоможе, вона вже зрадила украінців, не дає не тільки зброю, а й навіть бронежилети Меркель домовилась з Путіним поділити Украіну і це станеться, якщо ми не відпустимо ДНР-ЛНР з миром та на всі чотири сторони!

Схаменіться та почуйте голос народу! Не посилайте кращих синів Украіни на загарбницьку війну.

Украіні ДНР-ЛНР не потрібні. Якщо вони потрібні вам — самі йдіть в окопи.

В своей одержимости покорить Донбасс, украинское правительство готово отправлять на верную смерть тысячи новобранцев. Ежедневно погибают десятки и сотни молодых людей, которые так и не поняли, за что у них забрали жизнь. Но сейчас для власти наступает критический момент. Бойцы, которые побывали в окружении, открыто заявляют о предательстве Генштаба и его главнокомандующего. Он продал нас в обмен на признание его инагурации и это уже не звоночек, а гул колокола. ”Почему на сегодняшний день украинцы умирают? Что там, в Донецке, что в Луганске — неважно. Они все равно украинцы. И мы тоже украинцы. Мы погибаем. Почему так происходит?” — спросил представитель батальона ”Днепр ” Алексей Цыбко во время пресс-конференции 2 сентября 2014 года, адресуя вопрос непосредственно президенту Украины Порошенко. Ответа нет. Порошенко! Посмотри в глаза мертвого ребенка, которого убили твои солдаты…

История знает очень много примеров начала войн и их окончания – все войны заканчивались в столице страны агрессора. Для жителей Донбасса именно Украина, является агрессором и если сегодня не установить мир и вернуться за стол переговоров, уже завтра Киев может упасть под напором наступления войск самопровозглашенных республик.

Арсений Яценюк во время выступления в Кабинете Министров заявил о начале строительства стены между Украиной и Россией, но исходя из развития событий, стена должна строиться вокруг Донецкой и Луганской области. Это будет своего рода медицинская операция, когда отрезают ногу,

Зараженную гангреной чтобы спасти весь организм Заражение уже проникло в украинское общество и заявление Камиля Валетова, представителя батальона ”Днепр”, тому яркое подтверждение: «Майдан не закончен. Третий Майдан страну разорвет. Майдан не закончен, и мы его закончим. Мы его закончим, и это будет победа Украины.

Я вам это заявляю. Я понимаю, о чем говорю. Мне все равно, где меня убьют — здесь или там». Власть Украины должна понять одно – или сегодня мир, или завтра Украина как государство перстанет существовать и будет разорвано на куски между Россией, Америкой и Европой


Похожие статьи:

ПроисшествияВзяли штурмом милицию Шахтерска

Новости УкраиныГПУ объявила ДНР и ЛНР террористическими организациями

Новости УкраиныВлада Луганська закликала городян не виходити з дому

ПроисшествияУ Лисичанську бойовики підірвали залізничний міст

Новости ПреступностиАТО прекратилась согласно плану Президента, но террористы продолжают стрелять

Теги: лнр, днр
Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети