Укрпочта не работает на территории которую контролируют ополченцы

27 ноября 2014
4629 просмотров Голосов: 0 Автор:Dreamy
article6206.jpg

С 27 ноября «Укрпочта» останавливает работу отделений на территориях Донбасса, которые не контролируются украинской властью.

Как говорится на сайте государственного предприятия, решение принято во исполнение указа Президента о введении в действие решения СНБО «О неотложных мерах по стабилизации социально-экономической ситуации в Донецкой и Луганской областях» и распоряжения правительства «Об утверждении перечня населенных пунктов, на территории которых органы государственной власти временно не осуществляют или осуществляют не в полном объеме свои полномочия».

«В случае необходимости отправки почты потребителям, которые проживают на территориях, которые не контролируются государственной властью Украины, отправлять почту можно в почтовые отделения, функционирующие на подконтрольных украинской власти территориях. Отправить письмо или посылку можно „до востребования“, указав после наименования адресата название населенного пункта (контролируемого украинскими властями), района, области, а также наименование объекта почтовой связи места назначения и почтовый индекс», — говорится в сообщении «Укрпочты».

В «Укрпочте» отмечают также, что из-за активных боевых действий не производится прием почтовых отправлений в Авдеевке, населенных пунктах Тельмановского и Ясиноватского районов Донецкой области во избежание риска угрозы жизни и здоровью работников почтовой связи.

Похожие статьи:

Новости ЭкономикиУкрпочта сняла с себя ответственность за любые денежные операции на оккупированной части Донбасса.

Новости УкраиныНовшества укрпочты

Новости УкраиныВ отделениях укрпочты можно купить жд билет

ЭкономикаУкрпочта. Кадровый дерибан продолжается

Новости Украины«Укрпошта» буде приймати всі посилки і бандероли для відправлення у відкритому вигляді

Комментарии (1)

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk