В Одессе началось АТО

4 января 2015
4480 просмотров Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article6585.jpg

Грузовики с вооруженными военнослужащими в полной экипировке замечены в Одессе. Фотографии уже распространяют в соцсетях. В частности, военный транспорт видели на площади 10-го Апреля, Балковской, у жд-вокзала, на Люстдорфской дороге и т.д.

Стартовала анонсированная милицией антитеррористическая отработка.

Прибывшие военные — это Нацгвардия.

«Оперативно-профилактическая отработка Одессы в действии. Милицейские патрули усилились обещанной горожанам „тяжелой артиллерией“ в виде военных грузовиков и вооруженных автоматическим оружием людей. Только без паники, все под контролем», — написал на своей странице в Facebook глава пресс-службы Главного управления МВД Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко.

Как сообщал Vgorode.ua, в конце декабря о проведении отработки объявило облУВД. Это связано с высоким уровнем террористической угрозы. По улицам Одессы будет передвигаться специальный милицейский и грузовой военный транспорт с экипированными вооруженными людьми. Работники органов внутренних дел начнут останавливать и проверять подозрительных лиц, производить досмотр личных вещей.

Похожие статьи:

ОбществоУдар по верхах. Війна очима учасника АТО

Новости УкраиныДобровольці, які служать у батальйоні «Азов», вимагають рішучості від української влади в рамках антитерористичної операції (АТО)

ОбществоДень АТО Украине обходится до 7 миллионов долларов

Новости Украинывоенном госпитале Одессы врачи принимают раненых бойцов АТО

ПроисшествияБоевики не дают эвакуировать мирное население в Славянске

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети