В Севастополе от взрывов свето-шумовых гранат пострадали украинские офицеры, - Минобороны

3 марта 2014
2763 просмотра Голосов: 0 Автор:Dreamy
article4038.jpg

В Севастополе неизвестные в военной форме солдат РФ пытались захватить склад с оружием и боеприпасами. От взрывов свето-шумовых гранат пострадали офицеры Севастопольской бригады тактической авиации.

Об этом сообщает пресс-служба минобороны Украины.

По информации ведомства, 2 марта около 19.15 украинские офицеры заметили передвижения неизвестных в направлении складов. Для предупреждения нападения на военный объект, в строгом соответствии с требованиями уставов Вооруженных Сил Украины, командир бригады и заместитель начальника штаба предупредили нападавших голосом и сделали предупредительные выстрелы вверх. Одновременно рядом с ними разорвались две свето-шумовые гранаты.

В результате заместитель начальника штаба бригады получил контузию и потерял сознание. Офицер был немедленно доставлен в медицинский пункт, в настоящее время его состояние медики характеризуют как удовлетворительное.

“Эти люди по прибытии в нашу часть объявили о своих намерениях защищать ее от возможных противоправных действий. Для этого они полностью заблокировали территорию бригады. В то же время, незаконные действия по отношению к подчиненному мне личному составу происходят регулярно”, — отметил командир Севастопольской авиабригады

В настоящее время склад с вооружением авиабригады опечатан и находится под контролем украинских и российских военнослужащих.

Похожие статьи:

Новости УкраиныКозаки приготувалися брати владу в Севастополі

ПроисшествияВ Евпатории российские военные пытаются захватить зенитно-ракетные части ВСУ - источник

Новости УкраиныРоссийские военные захватили украинское оружие и полностью контролируют Крым

Новости УкраиныНа мітингу в Севастополі без єдиного українського прапора вибрали нового мера, громадянина РФ

Новости УкраиныУкраине пришлось закрыть пункты пропуска в Крым и Севастополь

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети