В Василькове разместились более 700 спецназовцев из Крыма и Харькова

5 декабря 2013
1892 просмотра Голосов: Автор:NtTkach
article1749.jpg

 Это спецназ внутренних войск из Крыма и Харькова. Более тридцати автобусов, 730 бойцов. Они оснащены спецсредствами: дубинками, газом, бронежилетами. Они избегают разговоров, отворачиваются. Они подчиняются министру внутренних дел, а находятся на территории воинской части, подчиненной Минобороны. Военные не заинтересованы в любом конфликте, но даже командиры этой части не знают, кто возглавляет эти подразделения. Люди, конечно, их будут блокировать, потому что их привезли сюда для разгона Майдана", - рассказал народный депутат Вячеслав Кириленко (фракция "Батьківщина").

По его словам, спецназовцев было вдвое больше, но "такая же колонна по численности из Донецка отправилась на какую-то другую базу в окрестностях Киева".

Ворота этой воинской части заблокированы 15 автомобилями, активисты стояли там всю ночь с 4 на 5 декабря и обещают стоять дальше, блокируя выезд.

 

Напомним, ранее сообщалось, что в Василькове на территории колледжа Национального авиационного университета разместилось подразделение внутренних войск "Тигр" из Крыма. 

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети