Владимир Рекша стал одним из сильнейших в мире

13 марта 2015
6496 просмотров Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article7756.jpg

Владимир Рекша, чемпион мира по стронгмену 2013 и 2014 годов, завоевал серебро на всемирно-известном турнире «Arnold Strongman Classic 2015».

С 5 по 8 марта в Коламбусе, штат Огайо, США, проходил очередной спортивный фестиваль Арнольда Шварценеггера, который стал уже хорошей традицией для всего мира. Спортсмены силовых видов спорта из разных уголков планеты ежегодно в рамках фестиваля определяют, кто же достоин звания сильнейшего, а в этот раз к ним присоединился и украинец с претензией на победу!

Владимир Рекша, львовский богатырь, уже много лет подряд радует свой город и страну высокими спортивными достижениями. Титул «Сильнейшего в мире в весовой категории до 105 кг», который Владимир получил в 2013 и 2014 годах — не является пределом, и уже в этом году во Львов спортсмен привозит титул «вице-чемпиона» с турнира, который приравнивают к Олимпийским играм для богатырей.

24 конкурента и 6 сверхтяжелых классических упражнений (йок, логлифт, дамбл, фермер, эстафета и тяга акселя) — реалии каждого участника «Arnold Strongman Classic 2015».

«Я победил в двух упражнениях и разделил 2-3 места во всех последующих. Это хороший результат, но уверенно могу сказать, что способен на большее. Два штрафа и проигрыш в заключительной дисциплине 0.3 секунды — это внешние факторы, на которые не всегда спортсмен может повлиять. Имею вдохновение и запал в следующем году выступить так, чтобы такие мелочи больше влияли на общий итог соревнований», — говорит львовский богатырь, Владимир Рекша.

По итогу соревнований, Рекша стал вторым и Украина впервые со времен Василия Вирастюка, продемонстрировала высокий результат на всемирно-известном турнире. Кстати, первое место занял хозяин события, американец Зак Зейдж.

Информационный портал ВРЕМЯ

Похожие статьи:

Новости УкраиныНевідомі намагалися захопити Львівську ОДА

Продукты питанияНазван виновный в отравлении курями-гриль львовского супермаркета

Новости УкраиныЗахоплення Львівської ОДА. Співробітників не пускають у будівлю, відкрито кримінальне провадження

Новости УкраиныЛьвовские регионалы призвали Азарова уйти в отставку

Новости УкраиныІнформація про мінування львівського вокзалу не підтвердилася

Комментарии (0)

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети