Забастовка в Харькове

30 ноября 2014
3271 просмотр Голосов: 0 Автор:Dreamy
article6231.jpg

На крупнейшем в Украине промышленно-вещевом рынке «Барабашово» в Харькове бастуют предприниматели. Люди не согласны с решением администрации ТЦ «Барабашово» повысить им арендную плату на 35% и требуют его отмены. Из-за акции протеста было перекрыто движение общественного транспорта.

Предприниматели также сообщили, что вынуждены платить дополнительные неофициальные поборы и требуют оформить с ними договоры и право собственности на приобретенные объекты.

В связи с тем, что администрация игнорирует требования предпринимателей, те написали коллективное обращение к народному депутату Украины от фракции Блок Петра Порошенко Артуру Палатному с просьбой защитить их права, сообщает пресс-служба УДАРа.

Председатель Харьковской облгосадминистрации Игорь Балута уже пообещал разобраться в проблеме. Однако, как сообщили в пресс-службе партии, народный депутат готовит депутатские обращения по поводу конфликта вокруг деятельности ТЦ «Барабашово».

Харьковская облгосадминистрация вдвое снизила стоимость аренды стадиона «Металлист» для футбольного клуба «Металлист», который принадлежит бизнесмену Сергею Курченко.

«В связи с тяжелым финансовым состоянием футбольного клуба „Металлист“ и нестабильной общественно-политической ситуацией в государстве руководство облгосадминистрации решило поддержать просьбу любимой для тысяч харьковчан команды „Металлист“, – заявили в администрации.

Похожие статьи:

Новости УкраиныКожара рассказал Госдепу, куда полетел Янукович

Новости ПолитикиГорел офис партии Свобода в Харькове

Новости УкраиныДобкин сейчас на рабочем месте и не покидал Украину - советник

ПроисшествияУкраинец, который пытался захватить самолет в Турции, потребовал освободить «майдановцев»

Новости УкраиныДень бабака. Харківський Тимко передбачив затяжну зиму

Комментарии (0)

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети