Жители Донбасса боятся идти на выборы

26 октября 2014
2877 просмотров Голосов: 0 Автор:Dreamy
article5846.jpg

Жители Луганской области боятся выходить на избирательные участки из-за возможных обстрелов со стороны боевиков. Об этом в интервью одному из телеканалов сообщил губернатор Луганской области Геннадий Москаль.

«Было 4 дня тишины, а вчера было три обстрела по Золотому, один раз по 20 мин., и 2 раза по 10 мин. И головы участковых комиссий сами несли бюллетени и сказали всем „до свидания“. И как их можно доставить на работу? Не открылись участки в Станице Луганской, потому что были обстрелы района. Люди только получили свет, только им подключили газ, только им подключили воду. Они этим дорожат и они отказались. Все 44 участка — ни один участок люди не захотели открыть… Вчера снайпер работал, такая же ситуация в Попасной. Был вчера обстрел, люди не пришли — там, где должны быть 17 участков, открыли только 2. 15 не открыли, так как не пришли члены участковых комиссий. Кого муж не пустил, кого дети не пустили», — сообщил Г.Москаль.

Так, на 12 часов в Луганской области проголосовали более 14 тысяч жителей из более 469 тыс. возможных. Для сравнения: в 2012 году явка избирателей составила чуть больше 28 тысяч человек.

Как сообщил Г.Москаль, на Луганщине сохраняется спокойная обставка — на территориях, подконтрольных украинской армии. Поэтому губернатор выразил надежду, что ситуация улучшится и некоторые участки таки откроются, чтобы люди смогли прийти и проголосовать.

Похожие статьи:

Новости УкраиныГеннадий Москаль возглавит Луганскую ОГА

Новости УкраиныПопасная в Луганской области опять под обстрелами

Новости УкраиныОГА Луганской области переезжает в Северодонецк

Новости ОбществаВласть не хочет забирать уголь с зоны АТО

Новости УкраиныБагато людей Луганської області не мають грошей на продукти

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети