В Google Play доступны сканеры психодиагностики лица: Y&S создало мобильные приложения доступные в любом месте и в любое время

2 августа 2018
601 просмотр Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article17512.jpg

История появления приложений сканирования лиц

Одно из первых исследований и опытов в отрасли изобретения компьютерных сканеров для определения лиц появилось еще в 60-х годах прошлого века. Результаты этого исследования с нетерпением ожидали, начиная со стоматологов, хирургов, косметологов, заканчивая службой безопасности создателями цифровой видео- и фототехники, а также другие представители различной деятельности.

К сожалению, в те времена еще не появилось подобных возможностей и поэтому исследования оказывались неудачными.

Система давала сбой, реагировала на ракурс, минимальные изменения в освещении и на другие факторы.

В конце прошлого столетия разработка таки увенчалась успехом. Цифровая программная продукция смогла определить лица людей, хранить базу данных сканов, проводить анализ и сравнение по параметрам.

Систему совершенствовали. Цифровые сканы прекратили давать сбой даже при определении лица в очках, с усами, бородой и другими дополнительными деталями. Однако, такая система не имела мобильность.

В начале второго десятилетия XXI века появилась необходимая мобильность. У некоторых гаджетов новейшего поколения программисты начали внедрение в качестве функции систему определения лиц при использовании повышения уровня безопасности.

 

Однако, почему талантливые разработчики компании Y&S, к которым подключились не только программисты, но и психологи, называют свою связку приложений уникальными? Все потому, что их приложения, среди мобильных сканеров, не имеют аналогов. А, благодаря узкой специальности, программа становится максимально эксклюзивной. Ведь еще не звучало предложений по диагностике и проведению анализа данных при сканировании.

Сканеры лица Y&S: психологический, диагностический и психоэмоцианальный.

Для основы была взята новейшая технология, на которую уже был создан патент, быстрой психодиагностики по личным особенностям лица. Разработки вели на основе результатов более 5 тысяч исследований в области психологии. В итоге технология реализовали в трех вариациях для пользователей – мобильных приложений Y&S: 

PFScanner — психологический сканер лица (psychological face scanner);

FDScanner — диагностический сканер лица (face diagnostics scanner);

PEScanner — психоэмоциональный сканер (psycho-emotional scanner).

При проведении интервью с представителями СМИ и тем, кто заинтересован в продукте, задали вопрос: «Почему создан сканер именно в трех вариациях?» На это пресс-секретарь компании Y&S сообщил, что каждая из программ предназначена для решения определенных узких задач. Также он добавил, что цивилизованное общество, уходя от стационарности, вначале не имели таких разработок как:

1. Оперативную мобильную технологию, позволяющую быстро, всего в течении пары секунд, определить психологические черты личности по лицу;

2. Технологию, в основу которой была бы возможность разработки искусственного эмоционального интеллекта;

3. Технологию, которая позволяет создание мобильного психолога.

В этом ключе и начала работать команда разработчиков. Результатом работы талантливого коллектива стали три типа мобильных сканеров. Однако, они не останавливаются на достигнутом и, в скором будущем, предложат улучшенные версии существующих или новые приложения сканеров с другой специализацией.

Где можно использовать сканеры лица Y&S?

Сканеры компании Y&S могут использовать как специалисты области психологии и исследований или рекрутинга, так и стандартные пользователи. Любители психологического анализа не смогут пропустить данную инновацию. Приложения дают возможность быстро определять психологические аспекты личности индивида. Каким образом применяют приложения?

1. В качестве самодиагностики, позволяющей более точно понять себя, рассмотреть проблемы внутри себя, самосовершенствоваться в развитии, делать корректировку в поведении и создавать уверенное поведение в обществе;

2. При определении на совместимость при условии положительного отношения исследуемого объекта;

3. Для более точного понимания состояния собеседника (опять-таки исключительно с его согласия) и других личных целей.

Также приложения необходимы и в разных видах профессиональной деятельности. Стоит отметить, что применять его могут только с согласия исследуемого объекта:

1. В качестве быстрого оценивания клиентов у психологов или при сеансах, проводимых дома;

2. Для кадровиков и рекрутеров в качестве оценивания соискателей и работников;

3. Для руководителей компаний и предприятий, чтобы повысить понимание индивидуальности подчиненных, эффективно создавать рабочие группы для проектов;

4. При быстрой оценке возможных партнеров и др.

Стоит отметить, что легкость в применении и мобильность – главные среди требуемых функций при любом инновационном продукте. Команда Y&S учли современные требования пользователей, которые имеют возможность использовать сканер в своем кабинете, на работе, на совещаниях или семинарах или при других обстоятельствах. Приложение позволяет владельцу мобильного устройства в короткий промежуток проводить психодиагностику круглые сутки.

Учитывая инновационность, к приложению имеют доступ широкий круг пользователей, которые не имеют ограничения. Они за короткий промежуток времени оправдали себя и позволили отказаться от услуг профессионалов в психологическом оценивании и диагностике. Три вида сканеров лица (PFScanner, FDScanner, PEScanner) пока реализованы только в Google Play.

Более точную информацию о работе программ и их возможностях вы можете изучить, перейдя по ссылке https://pfscanner.com

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети