Бородай оказался совладельцем ресторанного бизнеса

9 августа 2014
2706 просмотров Голосов: 0 Автор:Dreamy
article5371.jpg

В базе данных СПАРК Александр Бородай указан в качестве одного из учредителей ООО «Фуд Сервис Плюс».

Бородай является одним из троих учредителей ООО «Фуд Сервис Плюс», зарегистрированного 10 января 2014 года. Вместе с ним учредителями фирмы числятся Дмитрий Бочкарев и Владимир Чехимов.Оба потенциальных партнера Бородая по бизнесу не опровергли эту информацию, однако не стали давать подробных комментариев.

Чехимов со своей стороны заявил, что «Бородая видел только по телевизору». Однако на уточняющий вопрос корреспондента Slon о юридическом лице ООО «Фуд Сервис Плюс» ответил: «С какой целью интересуетесь? Вы можете уточнить эту информацию у компетентных органов».

Бочкарев и Чехимов являются совладельцами итальянских кафе Vinci, расположенных в Москве — на Полянке (в Старомонетном переулке) и на улице 8 Марта. Каждое из кафе зарегистрировано как отдельное юридическое лицо с дополнительными (помимо Бочкарева и Чехимова) партнерами.

Кроме того, в начале августа от имени Дмитрия Бочкарева на сайте ЦИАН было размещено объявление о продаже помещения бывшего караоке-клуба на Фрунзенской набережной, 14.Объявления о продаже помещения появлялись и на других сайтах по продаже недвижимости во второй половине июля 2014 года.

Также Бочкарев и Чехимов занимаются строительством и продажей недвижимости в Болгарии. На сайте компании BGStroyGroup указаны (копия) контактные телефоны предпринимателей.

7 августа появилась информация о том, что Александр Бородай покинул пост премьер-министра ДНР. Эту информацию в руководстве ДНР вскоре опровергли, однако в твиттере от имени Бородая, появилось сообщение, что он лишь временно останется на посту премьера, а вечером 7 августа даст пресс-конференцию в Донецке. 29 июля стало известно о том, что Бородай уехал из Донецка в Москву. В руководстве ДНР отъезд премьера объяснили «делами беженцев». О возвращении Бородая в Донецк отдельно не сообщалось.

Гражданин РФ Александр Бородай находился в Донецке с середины мая 2014 года. После провозглашения Донецкой народной республики он занял пост премьер-министра ДНР. Известно, что Бородай является близким другом Игоря Гиркина (Стрелкова), который занимает пост командующего вооруженными формированиями сепаратистов. Бородай известен в России как специалист по политическому пиару.


Похожие статьи:

Новости БизнесаНаркотрафик.UA.

Новости ПолитикиВіктор Пєлєвін про ситуацію в Україні

Новости Сельского хозяйстваУкраина с начала маркетингового года экспортировала 17,6 млн тонн зерновых

Новости УкраиныРибак відкинув можливість введення НС в Україні

Новости УкраиныВ Україні 102 населених пункти залишаються без світла, із заметів звільнено 97 осіб - ДСНС

Комментарии (0)

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети