Ким Чен Ын продолжает расстреливать военных

5 февраля 2015
1341 просмотр Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article7176.jpg

Диктатор Северной Кореи Ким Чен Ын казнил одного из высокопоставленных генералов вооруженных сил КНДР Пхена Ин Сона из-за расхождений во взглядах.

Как сообщает Bloomberg, северо-корейский военный вступил в спор с диктатором и за это поплатился жизнью. Хотя точно не известно, о чем спорил Ким Чен Ын с генералом. Однако это свидетельствует о том, что диктатор КНДР до сих пор не доверяет военной элите страны и прибегает к казням, чтобы продемонстрировать свои жестокие намерения в отношении нелояльных.

В ноябре диктатор казнил чиновника с Национальной оборонной комиссии Ма Ву Чуна, обвинив его в «коррупции и не выполнении приказов».

Издание напоминает, что за время своего правления с 2011 года Ким Чен Ын казнит чиновников КНДР, обвиняя их в различных «преступлениях». К примеру, в прошлом году он расстрелял 50 чиновников за просмотр мыльных опер, снятых в Южной Корее. Также в 2013 году он жестоко казнил своего родного дяди Ян Сон Така. В конце прошлого года в прессе появились сообщения о том, что вКНДР возможно свергли диктатуру Ким Чен Ына. Однако потом выяснилось, что его просто прооперировали.

Похожие статьи:

ОбществоСША боїться Північної Кореї

Новости в миреДипломат КНДР розкрив спосіб страти дядька Кім Чен Уна

Новости в миреПхеньян пригрозил новым испытаниям ядерного оружия

Политические статьи65 ЛЕТ НАЗАД МОСКВА УЖЕ СОЗДАВАЛА ДНР/ЛНР - ПОЛУЧИЛАСЬ КНДР

Новости в миреКим Чен Ын грозит разгромить США

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети