Крепление камеры GoPro повредило мозг Михаэля Шумахера

14 октября 2014
2823 просмотра Голосов: 0 Автор:Dreamy
article5740.jpg

45-летний автогонщик получил серьезную травму головы во время катания на лыжах во французских Альпах 29 декабря прошлого года.

Бывший комментатор и консультант «Формулы 1» Жан-Луи Монсе рассказал радиостанции Europe 1: «Причиной столь сильной травмы Михаэля стал не столько удар, сколько крепление камеры GoPro на его шлеме, которое и повредило мозг».

О подобной версии произошедшего ранее упоминали СМИ, однако после слов Монсе акции GoPro начали падать и, по данным издания Independent, в Нью-Йорке упали почти на 16%.

Причиной тому, по-видимому, стала следующая цитата, приведенная французским радио: «Я виделся с его сыном, и он сказал мне, что Шуми просыпается медленно, очень медленно».

В результате многие решили, что о вине видеокамеры Монсе также рассказал сын спортсмена. Позже консультант «Формулы 1» написал опровержение у себя в «Твиттере».

«Прекратите спекуляции. Я говорил, что видел Мика Шумахера, я не говорил, где, я не говорил, что разговаривал с ним или брал у него интервью. Понятно?», — написал комментатор.

Похожие статьи:

Новости Спорта​Шумахера перемещают домой. Шансы на выздоровление минимальны

Новости в миреМісяць у комі: У стані Шумахера намітилися позитивні зрушення

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети