Не признанный миром референдум проходит в Крыму

16 марта 2014
1492 просмотра Голосов: 0 Автор:ikentleo
article4187.jpg

Сегодня утром в 8:00 начали роботу участки для голосования.

Референдум о статусе региона Автономной Республики Крым. Совет Крыма перенес его с 25 мая на 16 марта. И в него были включены два вопроса, которые прошу заметить, даже не имеют вопроса о том что бы оставить Крым в нынешнем статусе.
А звучат они так: 1 — «Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта РФ?», 2 — «Вы за восстановление Конституции Крыма 1992 года?».

Так же сообщается о том что Европейский Союз не будет присылать своих наблюдателей так как референдум не законный. Хотя ранее ЕС сообщал о готовности направить наблюдателей в случае приглашения от Украинских властей.

Исполняющий обязанности Президента Александр Турчинов 7 марта приостановил решения Совета Крыма о провидение референдума и присоединения региона к РФ. Также неконституционность признали ЕС и США.

Конституционный Суд 14 марта признал несоответствующим Конституции Украины постановление Совета Крыма «О проведении общекрымского референдума».

Президиум Совета Крыма не признает решение КС, который признал неконституционным постановление крымского парламента о проведении референдума о статусе региона. Около 1 тыс. милиционеров будут обеспечивать охрану общественного порядка во время проведения референдума в Крыму 16 марта.

Похожие статьи:

Новости БизнесаНаркотрафик.UA.

Новости ПолитикиВіктор Пєлєвін про ситуацію в Україні

Новости Сельского хозяйстваУкраина с начала маркетингового года экспортировала 17,6 млн тонн зерновых

Новости УкраиныРибак відкинув можливість введення НС в Україні

Новости УкраиныВ Україні 102 населених пункти залишаються без світла, із заметів звільнено 97 осіб - ДСНС

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети