от акулы плавца марафона спасли дельфины

15 мая 2014
2410 просмотров Голосов: 0 Автор:Dreamy
article4743.jpg

Проходил очередной марафон по плаванию под названием «Ocean's Seven» длиной в восемь часов, во время которого жизнь одного из участников подверглась серьезной опасности — на него едва не напала хищная акула. И кто знает чем все могло бы закончится, если бы на встречу герою происшествия не подоспела дельфинья стая.

Имя марафонца — Адам Уокер. По его словам, в какой-то момент заплыва, он увидел неподалеку от себя торчащий из воды плавник хищной рыбы. Не успел Уокер напугаться, как его окружила стая дружелюбно настроенных дельфинов, которые будто бы мешали акуле подступиться к человеку, окутав его в кольцо. Таким образом, дельфины продержались с Уокером в течение часа, пока ситуация не стала безопасной.
Зрители с удовольствием наблюдали за столь необычной картиной, однако, вряд ли кто-то из них обратил внимание на то, что ситуация носила не столь уж увеселительный характер.
Как знать, по какой причине дельфины решили составить компанию марафонцу: было ли это для них простым развлечением или же они на самом деле спасали таким образом жизнь человеку? Сам же Уокер, предпочитает склоняться ко второй версии. Он рассказывает, что во время этого заплыва его давняя мечта стала реальностью: он не просто плавал с дельфинами, они защищали его и прокладывали ему путь. Спортсмен навсегда запомнит этот необычный день.

Похожие статьи:

Новости в миреУ США під час шкільних змагань з баскетболу пролунали постріли

Новости БизнесаНафта на світових ринках подорожчала

Новости БизнесаФ'ючерси на дорогоцінні метали коригуються

Новости ОбществаСША ввели санкции против главы МВД Украины

Новости ПолитикиГосдеп США: российские войска не отходят от границы с Украиной

Комментарии (0)

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети