В Индии насильники заживо сожгли беременную девушку

3 января 2014
2727 просмотров Голосов: 0 Автор:agresor
article2575.jpg

 

В Индии группа преступников заживо сожгла девочку-подростка, которая до этого была дважды изнасилована.

Жертве насильников было 16 лет. От полученных ожогов она скончалась в ночь на 1 января. Установлено, что на момент смерти она была беременна.

Перед смертью девушка успела рассказать врачам и полиции о нападавших, опровергнув таким образом первоначальную версию о самоубийстве.

Эта трагедия повергла в шок жителей индийского города Колката.
Представительницы Коммунистической партии устроили акцию протеста перед зданием местной администрации. Они обвиняют власти в бездействии.

“Эта девочка могла бы быть сегодня с нами, если бы администрация Западной Бенгалии соблюдала закон. Ее изнасиловали дважды и до сих пор преступники не были наказаны. Почему?!” – говорит Бринда Карат, глава организации, защищающей права женщин в Индии.

Как утверждают родители погибшей, насильники угрожали девушке и требовали забрать заявление из полиции. 23 декабря, после того, как она отказалась, преступники ворвались в дом и подожгли ее.

По обвинению в причастности к преступлению были арестованы шесть человек. Им грозит смертная казнь.

В Индии проблема насилия над женщинами стоит очень остро.

Год назад, 16 декабря 2012 года, в Дели группа мужчин с особой жестокостью изнасиловали и до смерти избила 23-летнюю девушку.

Этот инцидент вызвал массовые протесты по всей стране, которые не прекращались до тех пор, пока в Индии не было принято смертельное наказание для насильников.

Между тем, сообщения о групповых изнасилованиях в Индии продолжают поступать очень частно.

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети