На Украину наступает бедность и обнищание

3 февраля 2015
2504 просмотра Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article7106.jpg

Центральный рынок Желтых Вод, работающий по воскресеньям, для многих горожан – одно из любимых мест проведения досуга. Ведь здесь можно людей посмотреть, себя показать, поторговаться (не то, что в супермаркете) и т.д.

Правда, в воскресенье, 1 февраля, воскресный рынок выглядел совсем грустно: большинство привычных палаток на вещевых рядах просто отсутствовали. «Где же продавцы?» — удивлялись покупатели и спешили удовлетворить свое любопытство, обращаясь с этим вопросом к тем редким торгующим, которые, все-таки, стояли на привычных местах.

«Так торговли же практически нет, — пояснила ситуацию корреспондентам ИА «Имеется мнение» одна из женщин-предпринимателей. – Больше денег на бензин тратим, чем тут зарабатываем. Народ совсем обнищал… Продажи упали».

За прошедшие несколько лет подобную картину можно было наблюдать разве что в 20-градусный мороз. Да и то, пожалуй, тогда работало больше торговых точек. Очевидно, вот так и выглядит экономический кризис.

В завершение разговора с предпринимательницей мы пожелали ей улучшения торговли. А она, в свою очередь, пожелала, чтобы всем желтоводцам своевременно выплачивались нормальные зарплаты, и люди могли себе позволить покупать на рынке больше товаров.

ИА «Имеется мнение»

Похожие статьи:

ОбществоПравительство России ведет свой народ к обнищанию

Малый и средний бизнес в УкраинеУкраина превращается в страну ЗЕРО

ОбществоАнатолий Зудин : Есть ли причины для бедности?

СтатьиКак предотвратить бедность?

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети