Укрпочта сняла с себя ответственность за любые денежные операции на оккупированной части Донбасса.

20 октября 2014
2360 просмотров Голосов: 0 Автор:Dreamy
article5790.jpg

Украинское государственное предприятие почтовой связи «Укрпочта» сняло с себя ответственность за любые денежные операции на оккупированной части Донбасса.

Об этом сообщает пресс-служба Укрпочты.

Укрпочта не несет ответственности за действия каких-либо лиц на территориях Донецкой и Луганской областей, которые не контролируются украинскими властями, по приему/выплате денежных переводов и приему платежей от имени «Укрпочты» — говорится в сообщении.

Укрпочта также информирует, что почтовые отправления с отметкой «Наложенный платеж» из/в оккупированные регионы не принимаются. В другие населенные пункты из/в Донецкую и Луганскую области пересылка почтовых отправлений с отметкой «Наложенный платеж» осуществляется в обычном режиме.

Напомним, 24 июля 2014 года «Укрпочта» сообщила о временной приостановке приема и отправки почтовых отправлений в городах Украины, контролируемых террористами. После постановления Правления Национального банка Украины от 6 августа 2014 № 466 «О приостановлении осуществления финансовых операций» «Укрпочта» окончательно прекратила свою деятельность на оккупированных территориях.

Похожие статьи:

Новости УкраиныУкрпочта не работает на территории которую контролируют ополченцы

ЭкономикаУкрпочта. Кадровый дерибан продолжается

Новости Украины«Укрпошта» буде приймати всі посилки і бандероли для відправлення у відкритому вигляді

Новости УкраиныВ отделениях укрпочты можно купить жд билет

Новости УкраиныНовшества укрпочты

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети