Британский автомобильный производитель представил новый суперкар

5 марта 2015
1762 просмотра Голосов: 0 Автор:Юрій Цюпа
article7606.jpg

Британский автомобильный производитель подробно расказал о модифицырованом купе 650S — 675LT. Напомним, что в Женеве состоялся первый показ нового автомобиля. Его посетили большое количество звезд спорта, кино и шоу-бизнеса. Британский автопроизводитель выпустит всего 500 экземпляров новинки.

В самом деле он вызывает восхищение, поскольку оборудован почти 4-кубовим мотором – 3,8 литров, с двумя турбинами. Количество лошадиных сил нового купе — 675, а это на 25 больше чем последняя модель. В новом суперкаре было модернизировано около 50 процентов всех компонентов. Как известно инженеры известной кампании заменили турбины автомобиля, внесли изменения в роботу топливного насоса и доработали прочие детали

Также технарям пришлось снизить массу новой модели на 100 килограммов – по сравнению с McLaren 650S. Общая масса теперь составляет 1230 кг. Это удалось сделать за счет использования карбона.

Боле того, есть изменения и в самом корпусе авто. Доработано заднее выдвижное антикрыло. Это стало причиной того, что новая модель на 40% больше обладает прижимной силой от предыдущей.

McLaren 675LT – это не просто красивый автомобиль, но также и один из самых скоростных. До ста километров он разгоняется за 3 секунды, а до 200 – меньше чем за 8. Максимальная скорость больше трьохсот километров в час – 330.

Похожие статьи:

НедвижимостьЗачем ионизатор курильщику?

Автомобильные новостиАвтомобілі яким не варто довіряти.

Новости УкраиныНачался "призыв" в армию автомобилей

Новости КиеваЗа ніч у Києві згоріли два вантажні автомобілі

Автомобильные новостиТеперь Volvo будет собираться в Китае

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети