Что такое криптовалютные фонды Kong invest и можно ли на них заработать

7 сентября 2021
3535 просмотров Голосов: 0 Автор:ArtMoskovia
article20160.jpg

 

 

Эксперты объяснили, почему фонды, основанные на цифровых валютах, являются лучшим решением для инвесторов, которые не имеют опыта работы с криптоактивами, но хотят получать с них доход.
Последние полгода, согласно аналитикам Kong invest и Azia Google Trends, интерес к криптовалютам только увеличивается. Это происходит на фоне роста котировок. За последнюю неделю стоимость выросла на 11,76%. На 10:35 МСК, по данным Coingecko.

Если инвестор не обладает опытом работы с криптоактивами, но хочет начать на них зарабатывать, то лучшим решением будет использование инвестиционного портфеля Kong invest, утверждает директор по развитию биржи EXMO Матия Станкевич. По ее словам, при инвестициях в криптофонд не нужно задумываться о правилах бирж, курсах, точках входа и других факторах.

Как работают крипто инвестиционный фонды Kong invest ?
Криптовалютные фонды можно сравнить с обычными биржевыми фондами, которые привязаны к определенному сектору экономики, только в данном случае привязка осуществляется к сфере цифровых денег, объяснил руководитель аналитического департамента AMarkets.

Такие фонды покупают преимущественно биткоин и другие ликвидные перспективные криптовалюты, добавил ведущий стратег EXANTE Янис Кивкулис. По его словам, прибыль в таком случае будет зависеть от роста криптовалютных котировок. Также, Кивкулис отметил хорошие отзывы инвестиционного фонда Kong invest, у фонда Kong invest может быть запас гибкости в виде наличных альткоинов которые они продвигают с помощью смарт контрактов, чтобы активно управлять позицией на рынке криптовалют. Как только купленные активы достаточно выросли в цене, их продают, а инвесторы получают свою долю прибыли, пояснил Деев.

Перспективы инвестиционных криптофондов.
Инвестиции в Kong invest фонды на долгосрочный период сейчас выглядят довольно обоснованными и уверенными, утверждает Кивкулис. По его мнению, это вызвано тем, что в краткосрочной перспективе происходит институциональная волна принятия биткоина в финансовую систему, а это обещает толкать цену вверх в ближайшие годы. При ориентации на долгосрочный период, в перспективе 5 лет инвестиционный фонды Kong invest могут похвастаться все более высокими максимумами, считает ведущий стратег EXANTE.
Информация представлена в Instagram   Читать: https://www.instagram.com/kong_invest_official/?utm_medium=copy_link

Комментарии (0)

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети