Для какого бизнеса актуально хранение данных в Европе

4 октября 2017
275 просмотров Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article16078.jpg

Тенденция размещения баз данных на зарубежных серверах наметилась не сегодня, но ее актуальность в украинском бизнесе постоянно растет. Желание спрятать конфиденциальную информацию «за бугром» понятно и часто обосновано, поэтому хостинг в Европе для нас стал привычным делом. Несмотря на относительную удаленность, он дает массу преимуществ соотечественникам. Причем, сегодня есть выбор между иностранным и своим Дата-Центром с зарубежными площадками (подробнее на сайте https://cosmonova.net/eurovds), что еще больше увеличивает притягательность решения.

Чем зарубежный ЦОД лучше

Аренда сервера за рубежом дает следующие преимущества:

Сертифицированные по международным нормам географически распределенные ЦОД в составе сети позволяют предложить наилучшие скорость и бесперебойность работы. Провайдеры предоставляют более выгодные условия ввиду развитости рынка. Отечественный VPS в Европе удобен, поскольку оплата за услугу возможна в гривнах, а ее стоимость будет ниже среднерыночной.

Кому это нужно

Решение оптимально для:

  • 1. Устойчивое развитие в правомерном правовом поле.
  • 2. Минимум катаклизмов.
  • 3. Возможность работы с подцензурным контентом.
  • 4. Диверсификацию рисков.
  • 5. Защиту данных на законодательном уровне.

    У нас популярен выделенный сервер в Нидерландах, поскольку в этой стране самое лояльное законодательство. Географическое положение позволяет создавать быстрые связи между Северной Америкой и Украиной.

    Аренда сервера в Германии обеспечивает высокую надежность работы с данными и их защиту, но недостаток украино-язычных платформ не способствует росту популярности.

    • -филиалов украинских предприятий, нацеленных на мировые рынки;
    • -торговых онлайн-площадок, банков, ИТ компаний, операторов связи и ТВ.
Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети