Дочь Кучмы продала "Киевстар" Путину

14 декабря 2014
3128 просмотров Голосов: 1 Автор:kiler
article6367.jpg

Как известно, холдинг «Альфа» выкупил акции «Сторма», которые принадлежали людям, близким ко второму президенту страны Леониду Кучме.

Партнерами российской «Альфы» по украинскому «Сторму» были самые близкие родственники экс-Президента Украины, Елена Франчук его дочь, а так же Юрий Туманов брат его жены. Учитывая тот факт, что в России «Альфа — телеком» связывают с Владимиром Путиным, можно сказать одно – национальный оператор «Киевстар» был продан человеку, который сегодня готов отправить армию для уничтожения Украины. На сегодняшний день мобильный оператор «Киевстар», предоставляет услуги более 40% украинцам. По сути, каждый второй житель Украины, помогает Путину пополнять личный счет и это Не самое неприятное в данной ситуации.

Все телефонные разноворы абонентов Киевстара записываются в архивы ФСБ и могут быть использованы против вас даже через 30 или 50 лет а потом и против ваших потомков Каждое ваше передвижение в пространстве с точностью до метра известно Путину online и тоже фиксируется в архивах Все передвижения и дислокации каждого из бойцов АТО — как на ладони. Почему такое происходит, очевидно, должны ответить соответствующие службы, но на данный момент российская компания продолжает активно работать на украинском рынке и никого это Из руководства нашей страны почему-то не смущает.

Похожие статьи:

Новости ПолитикиВіднині зовнішньою політикою України керує Путін — "Свобода"

Новости ПолитикиПресса Швецарии об Украинском кризисе

Новости ПолитикиПутін не вводитиме війська в Україну: вистачить і Чорноморського флоту в Криму

Новости ПолитикиКучма: Послухав Азарова – мені дурно стало. Путін – не благодійни

Новости ПолитикиЯнукович летит в Москву обсуждать евразийскую интеграцию

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети