Как делать бизнес в Европе: Чехия

13 марта 2015
3123 просмотра Голосов: 0 Автор:Юрій Цюпа
article7758.jpg

Вот ещё одна статья о том, как открыть собственное дело в Европе.

Чехия.

Чехия предоставляет несколько возможностей для ведения бизнеса. В первую очередь хотелось бы отметить, что население страны небольшое. Поэтому всё, что связано с сектором туристического бизнеса предоставляет возможности для открытия дела. Отели, рестораны, кафе, торговые представительства, — это не полный список вариантов.

Также отличным вариантом будет приобрести в Чехии какую-нибудь недвижимость и потом сдавать её в аренду. Это отличный способ заработать и для этого необходимо сделать всего несколько шагов, первый из которых — это проведение правильной рекламной программы. Закажите листовки и флаера Миг Принт, которые можно распространять в наиболее оживленных местах.

Чехия, для украинцев, очень выгодна тем, что здесь иностранные физические и юридические лица при основании компании получают те же права, что и чешские. Тем более уровень жизни в этой стране намного выше украинского. Ну и конечно, открыв бизнес здесь, вы получаете выход к рынкам всех стран ЕС. Ещё одна деталь – зарегистрировав здесь компанию, вы имеете возможность приобрести земельный участок или недвижимость без особенных проблем. Также получите бизнес-визу сроком на год, с возможностью продления на более длительный срок. Позже можно получить ПМЖ, и даже гражданство. Только для этого должно пройти не менее десяти лет.

В обмен на гарантию создания рабочих мест, развитие региона, вы получаете выгодные налоговые льготы. Власти пытаются привлечь иностранные инвестиции.

Важным моментом есть то, что в Чехии не так уж и мало украинцев. Это значит, что вы всегда можете найти себе единомышленников

Чтобы начать какую-нибудь деятельность, нужно обязательно получить лицензию. Её выдают местные специальные ведомства. Без подобного разрешения могут обойтись только представители творческих профессий или те, кто приобретает недвижимость, чтобы потом сдать её в аренду.

Вот требования, чтобы иметь право начать бизнес в Чехии:

— достигнуть совершеннолетия;

— не иметь никаких проблем с законом;

— быть юридически дееспособным.

В Чехии можно оформить общество с ограниченной ответственностью, кооператив или открытое общество. Это самые распространённые формы.

Если вы новичок, то начинать нужно с общества с ограниченной ответственностью. Его основателями могут выступать от одного до пятидесяти человек. Минимальный капитал для учреждения – семь с половиной тысяч евро. Если у вас уже есть опыт ведения бизнеса, то можно зарегистрировать более сложные предприятия.

Каждый год кампания в Чехии должна делать отчёты, при этом годовой баланс может быть даже отрицательным.

Похожие статьи:

Новости в миреЧехия решительно отказалась помогать Украине в борьбе с Россией

Новости Политики"Представительство ДНР" в Чехии должно изменить название. Суд Чехии

Новости ПолитикиПорошенко уволил посла в Чехии

Новости ОбществаЧехия нуждается в 140 тысячах рабочих с Украины

Новости в мире"И снова русские!" - в Чехии задержали русского хакера

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети