Как открыть доходную пиццерию?

13 декабря 2019
4424 просмотра Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article19086.jpg

Как открыть доходную пиццерию?

 Кормить людей было выгодно всегда: голод заставляет расставаться с деньгами. Если еда вкусная – расставание с деньгами происходит намного проще и приятнее для клиента. Истинных гурманов в мире немного. Подавляющее большинство жителей Земли предпочитают простую, горячую и вкусную еду из понятных и привычных продуктов. Узнали пиццу?

Инвестиции в будущее

Обратите внимание на бренд Domino's Pizzaзаказать пиццу №1 можно в 90 странах мира. Выбрав в качестве старта франшизу от Доминос, вы войдете во всемирную сеть из 17000 ресторанов. 50 из них уже успешно работают в Украине.

Легкий старт

До начала работы заведения Доминос поможет проанализировать инвестиционную привлекательность проекта и оценить удобство размещения торговой точки. Ведущие экономисты и маркетологи в течение всей работы пиццерии проводят оценку бизнеса, обеспечивают маркетинговую поддержку, проанализируют работу предприятия и проведут аудит.

Нет нужды ломать голову над концепцией, названием, меню, поставщиками и методами раскрутки заведения. Не потребуется ни одной гривны на запуск собственного сайта, мобильного приложения и программного обеспечения. Не нужно ломать голову над эффективностью рекламной кампании. Все уже придумано и отработано до мелочей.

Меню пиццерий постоянно контролирует штаб-квартира компании. Время от времени вносятся правки в перечень позиций. Учитываются модные тренды и новинки рынка: сайды, десерты, сырные бортики.

Партнеры корпорации Доминос проходят бесплатное трехмесячное обучение и вникают во все тонкости будущего бизнеса. Правило компании: пицца должна быть доставлена клиенту горячей на протяжении максимум 30 минут. За полчаса ресторан должен:

принять и обработать заказ;

подготовить тесто и начинку;

собрать пиццу;

испечь изделие;

упаковать в фирменную коробку;

проверить полноту заказа;

передать курьеру;

доставить по адресу.

Руководитель предприятия должен овладеть приемами пиццайол, контролировать свежесть начинки, следить за исполнением заказов, проверять работу курьеров и анализировать уровень доходности бизнеса. 

 

Комментарии (0)

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети