Категории брокерских компаний. FAQ.

12 апреля 2017
472 просмотра Голосов: 0 Автор:Вова Шешурак
article14908.jpg

Каждый трейдер в начале своей карьеры на рынке Форекс сталкивается с необходимостью выбрать брокера. Учитывая большое количество брокерских компаний, задача, на первый взгляд, кажется пустяковой и совсем несложной.

Но, при более подробном изучении вопроса, оказывается, что все не так уж просто. Брокеры, дилинговые центры, а еще, так называемая, Форекс кухня — неопытному новичку легко дезориентироваться. Поэтому, очень важно понимать, что брокерские компании и дилинговые центры — это не одно и то же. Так чем занимается брокерская компания?

Брокер (брокерский центр) — это непосредственный представитель, который посредством торговых терминалов, предоставляет трейдерам (которые, фактически являются его клиентами) котировки от биржи. Средства трейдеров выводятся на биржевые торги аналогичным способом.

Дилинговый центр — это уже посредник. Он работает между трейдерами и брокерами, не имея при этом прямого отношения к бирже.

С указанными двумя категориями все довольно просто. Заглянув в черный список дилинговых центров и брокерских компаний Вы исключите недобросовестных исполнителей.

Более проблемными являются компании, которых трейдеры называют “кухни”. Такие центры и компании также предлагают свои услуги. Нередко их работа бывает действительно качественной, но, к сожалению, всегда — недолгой. “Кухни” бесследно исчезают, как только соберут в своих активах крупную сумму денег. Другая категория таких компаний может работать на рынке длительное время, но предлагать некачественные услуги, которые наносят урон депозиту трейдера. Все деньги, полученные путем различных махинаций, не выводятся на международный торговый рынок, а оседают на счетах компаний.

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети