Компания FASHION-PR вошла в топ-20 PR-агентств Украины

10 апреля 2015
1522 просмотра Голосов: 0 Автор:Fashion review
article8212.jpg

Компания интегрированных маркетинговых коммуникаций FASHION-PR заняла строку в рейтинге пиар-агентств, составленном Всеукраинской рекламной коалицией и командой издания Marketing Media Review. Список топовых игроков эксперты определяют ежегодно, на основании анализа активностей пула клиентов коммуникационных компаний.

Агентство FASHION-PR существует с 2010 года, специализируясь на продвижении, информационной поддержке и бизнес-консалтинге fashion, beauty и lifestyle-брендов. За это время клиентами компании стали известнейшие мировые и украинские марки, среди которых Steve Madden, Marks & Spencer, Gap, Yamamay, Colin’s, Carlo Pazolini, Kira Plastinina, LUBLUKiraPlastinina, TAGO, Finn Flare, Chantal Thomass, Chantelle, Passionata, DIM, Aubade, Triumph, Conte elegant, L.Carvari, Centro, Irene Bukur, L’oreal, L’OCCITANE, Sisley, NCLA, Yves Rocher, English Home, Philips, stilago.ua и другие. Команда FASHION-PR сопровождала запуск в Украине мировых гигантов Steve Madden и Gap, а в 2013 году получила международную награду — первое место в номинации «BestPRActivity» от французской компании Groupe Chantelle — владелицы марок Chantelle, Chantal Thomass и Passionata.

FASHION-PR выступает коммуникационным партнером выставок и лекций, посвященных моде и стилю, участвует в организации любимых киевскими фэшионистас эко-вечеринок Eco Chic, каждый сезон сотрудничает с международными неделями моды Ukrainian Fashion Week и Mercedes-Benz Kiev Fashion Days. В арсенале компании — абсолютно все маркетинговые инструменты для проведения масштабных коммуникационных кампаний в оффлайн и онлайн каналах, организация мероприятий и нестандартные кросс-проекты. Кроме того, агентство осуществляет уникальный детализированный медиа-мониторинг СМИ и проводит контент-анализ информационного поля, предоставляя своим клиентам полную информацию о паблисити товаров и услуг в Украине.

Сейчас FASHION-PR усиливает свои позиции на рынке продвижения люксовых товаров. В ближайших планах компании — открытие учебного центра, где можно будет получить современное и конкурентоспособное образование по всем направлениям, необходимым при работе в области PR, Digital PR, а также знания о тонкостях маркетинга в сегменте fashionretail.

«За четыре года работы FASHION-PR мы добились прекрасных результатов, — говорит руководитель компании Наталия Березенская. – И впереди еще так много всего интересного! Период кризиса стимулирует оптимизировать процессы и находить свежие решения, перезапускать проекты, адаптироваться к новым условиям — и получать что-то совершенно новое. Я уверена, что в будущем мы покажем еще большие успехи, у нас для этого все есть: высокое качество работы, открытость новому и потрясающий коллектив!»

FASHION-PR искренне благодарит всех редакторов, стилистов и журналистов за сотрудничество и поддержку, а своих любимых клиентов — за доверие, открытость в работе и постоянство.

FASHION-PR с уверенностью заявляет: дальше — больше! Команда очаровательных девушек смело покоряет самые крутые карьерные вершины и с улыбкой смотрит в будущее… через ворох платьев, сумочек,аксессуаров и «баночек красоты». Все-таки FASHION-PR — это работа мечты!

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети