Купить световой короб – решить задачи наружной рекламы

27 мая 2015
3186 просмотров Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article8849.jpg

Световые короба или лайтбоксы – конструкции прямоугольной формы различных размеров. Передняя часть бокса изготавливается из акрилового стекла, она полупрозрачна. Альтернативное решение – использование поликарбоната или баннерной ткани в процессе производства.

Что касается задней части ящика, то ее задание выполнять конструктивную функцию: именно на нее будут крепиться лампа дневного света, электропроводка. При этом боковые панели выполняются из алюминиевого, пластикового и даже металлического профиля, который дополнительно окрашивается специальным порошковым красителем или оклеивается самоклеющейся пленкой. Купить световой короб действительно стоит, и одна из причин – эффективность распространения рекламного посыла.

Тонкие лайтбоксы

В последнее время таким конструкциям уделяют все больше и больше внимания. Подобная реклама используется в оформлении самых разных объектов. И среди них такие:

  1. Витрины банков, баров и кафе, ресторанов и магазинов;
  2. интерьеры помещений разного предназначения – домов, офисов, клубов;
  3. торговые центры, метро, аэропорты, вокзалы и супермаркеты (в качестве indoor-указателей);
  4. объекты, где предусмотрена необходимость быстрой замены изображения/информации.

Сегодня вы можете заказать светодиодную вывеску, к поверхности которой будут дополнительно крепиться объемные буквы. Свечение будет обеспечиваться установленными источниками света в самом боксе. Часто источник располагается в самих буквах. Как правило, используется светодиод, неон применяется реже.

О видах и преимуществах

Вы можете выбрать один из нескольких популярных вариантов лайтбоксов:

  • Плоские;
  • с объемными элементами;
  • для помещений и улиц;
  • фигурные;
  • прямоугольные;
  • двусторонние;
  • односторонние.

Не так давно популярными стали варианты, лицевая часть которых производится с алюминиевого композитного материала. Текст прорезается методом фрезерования. После чего все составляющие вырезаются из акрилового стекла лазером, толщина — от 2 мм до 20 мм. Потом они инкрустируются в фронтальную часть.

Такие конструкции всегда характеризуются большим рядом преимуществ, но главное достоинство – освещенность. Именно она повышает узнаваемость бренда и эффективность рекламы. Такие лайтбоксы заметны не только днем, но и ночью.

Не старайтесь выбрать первый попавшийся вариант. Просмотрите разные стандартные и комбинированные виды, выберите оригинальный дизайн или создайте собственный, привлекайте внимание с помощью деталей. По мнению специалистов, нет рекламы более эффективной. Пришло и ваше время проверить, так ли это.

Материал подготовлен сайтом www.dvigtorg.ru

Похожие статьи:

Новости СпортаАлекс Леапаї пообіцяв відправити Кличка в нокаут

Новости Спорта​Боксер Мэйуэзер виграв у Майдана в поєдинку за два титули чемпіона світу (ФОТО)

Новости СпортаУкраїнські отамани розгромили німців і повернули собі лідерство

Новости СпортаКличко: Я був вражений перемогою Леапаї над Бойцовим

Новости ПолитикиВиталий Кличко: Мало им не покажется

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети