Налоги и оффшоры

13 сентября 2017
297 просмотров Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article15949.jpg

Современный бизнес имеет свою специфику работы. Стоит отметить, что уже давно бизнес стал по-настоящему международным. Практически каждая частная компания имеет зависимость от международных рынков. Группа компаний GSL оказывает профессиональную помощь в решении международных правовых вопросов. Также компания специализируется на налогообложении и проведении аудита и консалтинга. В современных реалиях именно международное право во многом определяет деятельность тех или иных компаний. Между тем, международное законодательство имеет свою специфику и нюансы, которые важно всегда учитывать.

Каждая компания заинтересована в инвестициях. Это позволяет активно развиваться и совершенствовать свою деятельность. Между тем, в современных реалиях найти свободные средства не так просто, как может показаться на первый взгляд. Выходом из положения могут стать оффшоры. В мировой практике к оффшорам принято относить те страны и отдельные территории, где на законодательном уровне закреплены налоговые послабления международным компаниям. Компания GSL поможет вам организовать оффшорную компанию в соответствии с международным правом.

В настоящее время GSL это международный холдинг, который имеет свои представительства во многих странах. Сегодня головной офис компании осуществляет свою деятельность на территории России. Если вас интересуют налоги в оффшорах, то обязательно обратитесь в компанию GSL. Здесь собраны высококвалифицированные специалисты, которые хорошо разбираются во всех тонкостях международного права. Холдинг предлагает взаимовыгодные условия сотрудничества, основанные на доверии и уважении. Группа компаний GSL осуществляет свою деятельность в соответствии с международным правом и всеми нормативными актами, которые затрагивают специфику ее работы.

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети