«Розетка» рассказала об актуальных школьных принадлежностях

31 августа 2015
2733 просмотра Голосов: 0 Автор:b2blogger
article10195.jpg

В августе наступает время для традиционной подготовки детей к очередному учебному году. Специалисты интернет-магазина «Розетка» подготовили несколько рекомендаций по выбору самых необходимых школьных принадлежностей.

Первоклассникам очень важно научиться организовывать свою работу. А этого нелегко добиться без привычки поддерживать порядок в вещах.

Первый шаг к порядку можно сделать при выборе ранца. Лучше, если у него будет хотя бы два больших отделения, не считая карманов — они помогут рассортировать книги, тетради, учебные пособия. Папки и большие книги лучше располагать рядом со спинкой. Тетради и блокноты — класть ближе к передней части. Кармашки помогут разобраться с мелкими вещами. Один из любимых детских принципов — много карманов не бывает.

Следующее — папки. Обязательно нужна папка для тетрадей. Лучше не покупать папки из дешевого пластика. Практичный вариант — модели из плотного картона на резинке — они не только защитят тетради, но и проживут достаточно долго.

Еще одна папка пригодится, чтобы хранить принадлежности для труда. В ней можно носить также краски, кисточки, альбом для рисования. Она крупнее папки для тетрадей, ее стандартный формат — A4.

Настоящее сокровище — пенал. Самое простое — коробочка или «кошелек» для нескольких ручек и карандашей. Следующий этап эволюции — одно вместительное отделение с креплениями для принадлежностей. Наконец — пеналы с несколькими отделениями. Форма и материал могут различаться. Например, пластиковая «шкатулка» от Cool For School. Они могут быть оснащены встроенными точилками и расписанием. Или тканевый «сундучок» с несколькими отделениями, как изделия Olli. Классика — раскладные пеналы-книжки с множеством резинок-держателей, как Kite.

Есть пеналы со всем необходимым. У них есть два недостатка. Во-первых, они дороже. Во-вторых — не факт, что содержащиеся там принадлежности будут соответствовать пожеланиям. Лучше укомплектовывать пенал самостоятельно.

Важно найти место для еды. Иногда дети берут с собой ланч, иногда ограничиваются булочкой или бутербродами. Если ребенка кормят в школе, он может захватить несколько конфет или яблоко. При небрежной упаковке ранец к выходным сможет рассказать историю обедов за неделю. Полезным будет контейнер для еды.

Нужно рассказать также об обложках для книг и тетрадей. На них не стоит экономить. Дешевые образцы отличаются неприятным запахом и недолговечны. Вместо готовых обложек можно обернуть учебники специальной клейкой пленкой. Это удобно для книг нестандартного формата.

Можно сказать, что чем школьные принадлежности удобнее, качественнее и красивее, тем удобнее ими пользоваться. Это касается любых канцтоваров, поэтому их стоит выбирать с учетом предпочтений юного владельца.

Все принадлежности можно отыскать в интернет-магазине «Розетка». Там имеется большой ассортимент всевозможных школьных товаров. Быстро сориентироваться среди их многообразия поможет фильтр поиска.

Полная версия публикации — на B2blogger.com.

Похожие статьи:

Новости ОбществаВспомним школьные годы

Новости в миреУ США під час шкільних змагань з баскетболу пролунали постріли

Происшествия​В американській школі 20 осіб отримали ножові поранення

Новости НаукиУкраинский школьник произвел фурор на американской выставке

Новости УкраиныКурс із військової підготовки запроваджено у школах

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети