Антидрон: глушилки дронов и квадракоптеров

24 июля 2017
1332 просмотра Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article15618.jpg

Сегодня все больше и больше людей жалуется на слежки за личной жизнью и несанкционированные съемки дронами или как их еще называют беспилотные летательные аппараты. Квадрокоптеры и дроны очень популярны сегодня, их очень часто используют для съемки мероприятий или определенных объектов с воздуха. Поскольку технологии не стоят на месте, с каждым днем появляются новые и более усовершенствованные модели беспилотников и квадракоптеров.

Изначально дроны и квадрокоптеры использовали технологию WiFi 2,4-5,8 Ггц, а сегодня отдельные модели используют спутниковые частоты для возврата на точку взлета и радиодиапазоны. Летая над Вашим домом, этот летательный аппарат с установленной камерой передает картинку всего происходящего оператору по wifi каналу. Также с помощью квадракоптеров и дронов можно проводить промышленный шпионаж. Воры или недоброжелатели могут получить подробную информацию о расположении охраны и установленных камер видеонаблюдения, расположение складских помещений и количестве техники.

Как вы видите с помощью дронов можно получить детальную информацию о Вас. Поэтому если вы хотите защитить себя от несанкционированного проникновения в Вашу личную жизнь, тогда мощная глушилка дронов — то, что Вам нужно. Глушилки квадрокоптеров и дронов – приборы с высокой мощностью, которые способны блокировать аудио и видео передачу информации.

Когда Вы выбираете глушилку дронов, обращайте внимание на спектр блокируемых частот. Глушилка антидрон достаточно мощное устройство, которое очень эффективно блокирует работу таких частот как:

— частоты видео передачи (2.4G WIFI 2400-2500МГц 20Вт)

— частоты дистанционного управления (2.4G WIFI 2400-2500МГц 20Вт)

— частоты видео передачи и дистанционного радио управления (5.8G 5.5-5.9МГц 2Вт)

— частоты дистанционного радио управления (868-912 МГц, 860-920МГц 25Вт, 433-434МГц 20Вт)

— частоты GPS L1 1575 МГц 40Вт

ВВыходная мощность данной глушилки составляет 127 Ватт. Подавитель оснащен шестью штыревыми антеннами направленностью круговой диаграммы (стекловолокно). Длина антенн составляет 500 мм.

Радиус блокирования подавителя может измениться в зависимости от расстояния пилота к дрону и силы сигнала. Радиус блокирования колеблется от 200 до 800метров. Это достаточно большая область блокирования. Важно отметить, что в данный подавитель встроены 5 маленьких кулеров внутри и 3 больших кулера сверху с низким уровнем шума. С такой надежной системой охлаждения, Вы можете быть спокойны, что такая проблема как перегрев Вам не грозит. Время работы данного подавителя не ограничено, поэтому Вы можете использовать его на протяжении длительного времени. Глушилка поставляется в комплекте с сетевым адаптером (50 до 60Hz, 100 до 240V AC (AC100-240V-DC24-27V)).

Если у Вас возникли вопросы по поводу данной глушилки, вы можете позвонить нашим менеджерам или отправить сообщение. Мы будем рады ответить на все интересующие Вас вопросы. Также мы поможем выбрать Вам подавитель, который будет отвечать всем Вашим требованиям.

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети