CPC модель - плати за клики и не больше

3 июля 2017
610 просмотров Голосов: 0 Автор:vladimir
article15479.jpg

Модель оплаты CPC предусматривает оплату за каждый клик по рекламному креативу. Данная модель оплаты наиболее выгодна для рекламодателей, а поэтому неудивительно, что она используется в таргетированной сети Yottos. Оплата за клики гарантирует трафик на сайт, потому что заказчик платит исключительно за переходы пользователей. Но основная проблема заключается в том, насколько эти пользователи целевые и насколько они не боты. Здесь все зависит от трафика на сайте с вашими креативами, поэтому обращайтесь только в проверенные сети с целевой аудиторией и без бото-трафика. Например, в сети Yottos GetMyAd предусмотрена трехуровневая система защиты от фродов (боты и другие виды мошенничества), что позволяет получать исключительно качественный траф.

Основная задача модели “оплата за клики” — трафик. CPC достаточно прозрачна, а поэтому как вебмастера, так и рекламодатели заинтересованы в эффективности рекламных кампаний.

Основным недостатком является высокая конкуренция на топ сайтах, а соответственно и высокая цена за клики. Владельцы сайтов, работающие по CPC полностью зависят от эффективности рекламных кампаний, в отличии от вебмастеров, работающих по модели CPM.

Почитать подробнее о CPC модели и об оценки ее эффективности можно в статье на блоге Йоттос.

Похожие статьи:

Бизнес-технологииCPM оплата за показы: как получить максимум

Бизнес-технологииКак Yottos добавляет и удаляет товары для показа в своих рекламных кампаниях

Бизнес-технологииYottos рассказал пользователям интернета, нужен ли на сайте онлайн-консультант

Бизнес-технологииКакой вид интернет-рекламы максимально выгоден?

Бизнес-технологииТаргетированная реклама: что это и зачем нужна

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети