Demon Slayer старая проверенная и заслужившая тысячи симпатий игра

19 октября 2014
3141 просмотр Голосов: 0 Автор:Allekto
article5780.jpg

Радуемся и читаем о наконец-то вышедшем на Android приложении Demon Slayer. Новой игру назвать, естественно, нельзя — свеж клиент для планшета, выхода которого так ждали поклонники массовых ролевых он-лайн игр, поскольку Demon Slayer старая проверенная и заслужившая тысячи симпатий игра.

С первых мгновений магическим образом из вашей повседневности вы перенесетесь в эпический мир, где безраздельно правит коварный предводитель-тиран демонов Ярос и его безжалостные слуги. Каждодневно ненасытный демон поглощает тысячи невинных душ счастливого и благоденствующего когда-то королевства, делая из них зомби и демонов.

Графика приложения Demon Slayer сплошь спрайтовая, но не стоит сразу же впадать уныние — герои, эффекты, артефакты, NPC — все неоходимые составляющие выполнены профессионально, потому даже играя на планшетах с высоким расширением и солидным экраном, вса не будет преследовать чувство дискомфорта.

Музыкальное оформление радует ненавязчивостью. Достаточно приятная и спокойная, когда вы занимаетесь прокачкой и строительством поселения, динамичная и немного агрессивная во время боя. Можно сделать вывод, что музыкальная тема полностью раскрывает стилистику и тематику игры.

С жанром гаджета придется разобраться и сделать вывод самому, опираясь на предоставленные факты и практику уже своего игрового опыта. Demon Slayer представляет сумму элементов игр жанра MMO RPG и образцовых RT-стратегий. Начало игрового шествия по миру Demon Slayer начинается с интерактивного обучения, захватывающего еще и ведущую сюжетную линию. За время обучения вы свыкнетесь со способом осуществления боя, привыкните к выбранному герою, привяжитесь к питомцу, и в завершении станете основателем поселения.

Поразмыслив, геймплей разбивается на три категории: совершенствование поселения(режим стратегии), режим изучения местности от третьего лица, и сам бой, который порадует почитателей легендарных Героев своей похожестью, с поправкой на режим реального времени.

Остальные элементы игры не отличаются от классической RPG. Вы традиционно сдаете квесты и прокачиваетесь: сражаетесь с NPC, крафтите оружие и доспехи, поднимаете уровень выбранного героя, ведете фермерское хозяйство.

При возможной усталости от всего вышеперечисленного, у вас есть великолепный шанс вступить в гильдию, чтобы проходить длинные квесты в группе или же бросить перчатку вызова на PvP-арене.

Гаджет требует постоянного интернета. Установка проста и разбивается на три части — установка клиента Demon Slayer, простая регистрация( почта, которая будет выполнять функцию логина и пароль) и автоматическая подгрузка вспомогательных компонентов.

Игрушка Demon Slayer станет находкой для тех, кто не может жить без массовых он-лайн ролевых игр. Кому нужно развлечение для убийства времени на остановке, могут не скачивать приложение — это забава только для ценителей жанра, которые умеют проводить в сети довольно-таки длительное время и выполнять все-все квесты. Требования к игре минимальные.

Похожие статьи:

IT-ТехнологииРазговорник для туриста LITE

IT-ТехнологииСтартовал сбор средств на разработку новой версии многопользовательской игры от 4 I Lab

Общество«Евро 2016»: в Киеве открыли уникальную фан-зону

СкандалИгра миллионов не для украинцев

ОбществоУловки казино.Как выманивать деньги из клиентов

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети