Где купить ИБП в 19" стойку в Москве?

16 августа 2017
549 просмотров Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article15755.jpg

Источники бесперебойного питания изначально разрабатывались для использования в промышленности. Они служили для защиты производственного оснащения, работающего от электрической сети. Сегодня данные устройства используются практически во всех сферах деятельности человека. С их помощью можно создать оптимальные условия для функционирования оборудования, сетевых устройств, компьютерной техники и прочих установок, работающих от электричества.

По причине высокого спроса производители постоянно совершенствуют и дорабатывают бесперебойники. Сегодня можно приобрести оптимально подходящую модель, ориентируясь на потребности в том или ином наборе функций. Особой же популярностью по причине удобства в использовании пользуются ИБП в 19" стойку. Среди основных преимуществ стоит отметить:

  • компактные размеры;
  • надежность;
  • высокий КПД (порядка 95-97%);
  • относительно простой процесс монтажа;
  • экономичность.

 

Одними из лучших по техническими и эксплуатационным характеристикам считаются бесперебойники торговой марки INELT. Они представлены на российском рынке с 2002 года. Сегодня продукция реализуется посредством дилерской сети. Узнать адреса и контакты интернет-магазинов и компаний, специализирующихся на продаже продукции данной марки в Москве, можно, пройдя на сайт ineltups.ru. Одной из популярных серий ибп в стойку считается Intelligent III 1100 — 3000RT. Это устройства линейно-интерактивного типа, при создании которых использовалась технология «ECO on-line» — сочетания сильных сторон ИБП линейно-интерактивного и он-лайн типов.

Особенности монтажа

Процесс монтажа со стойкой у ИБП 19 дюймов не представляет собой ничего сложного. Установка схожа с монтажом сетевых устройств и телекоммуникаций. Для надежной фиксации устройств используются специальные планки или рейки. Планки крепятся к боковым панелям, а направляющие – к стойке. После проверки надежности и прочности крепления производится установка ИБП. Только после этого можно включать нагрузку.

При правильном подборе и качественном монтаже бесперебойники служат долго, позволяя эффективно и оперативно решать поставленные задачи. Компактные размеры позволяют экономить площадь, и использовать ИБП в помещениях небольшой площади.

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети