Gevey AIO 6: адаптер на все случаи жизни

20 декабря 2017
2783 просмотра Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article16591.jpg

Никто и никогда не оспорит тот факт, что самой эффективной является именно официальная разлочка, но есть в данном конкретном случае несколько «но». Во-первых, официальная разлочка занимает много времени, а во-вторых, стоимость этой процедуры порою далеко не всем по карману. Но если вы как раз один из таких владельцев АйФона, кто столкнулся с проблемой залочки на заграничного оператора сотовой связи, то не стоит отчаиваться, ведь теперь у вас есть уникальная возможность в считанные минуты разлочить свой Iphone, да еще и недорого, и без лишней головной боли…

Чип Gevey AIO 6: разлочка в считанные минуты

Чип Gevey AIO 6 представляет собою новинку на рынке сим-адаптеров для разлочки АйФонов, и на данный момент является чуть ли не самой востребованной моделью адаптера в стране. При и без того очевидных достоинствах, он обладает еще и кучей дополнительных преимуществ. Это:

— ультратонкая конструкция – благодаря продуманной конструкции и ультратонким габаритам, адаптер Gevey AIO 6 легко помещается в сим-лоток Iphone без предварительной подгонки. Вам не придется менять родной лоток АйФона на подходящий для адаптера, как не придется много времени тратить и на подгонку размеров нужной вам сим-карты;

— поддержка IOS – в отличие от всех предыдущих моделей, адаптер Gevey AIO 6 поддерживает все версии IOS. Вам не придется волноваться о версии вашей операционной системы, не придется обновлять систему, если вы этого не хотите делать;

— поддержка операторов российской мобильной сети – данная модель чипа поддерживает работу со всеми российскими операторами сотовой связи. Вы не увидите сообщения вроде «сим-карта недействительна» — полноценная стабильная работа обеспечена;

— зарубежные операторы – чипом поддерживаются практически все существующие на данный момент зарубежные операторы сотовой связи, на которых только может быть залочен современный «АйФон». «AT&T», «T-mobile», «Sprint», «Vodafone» и многие другие.

Заказать Gevey aio 6 по России и СНГ можно на сайте сервисного центра "R-sim". Перейдя по ссылке http://www.r-sim.ru/product/gevey-aio-6.

За пять минут от доставки до звонков…

С адаптером Gevey AIO 6 все становится намного проще. Не нужны никакие патчи и сверхсложные настройки, не нужно менять сим-лоток, не нужно переживать об IOS, все очень и очень просто. Заказав адаптер, вам останется лишь настроить его на работу конкретно с вашим оператором сотовой связи и приступить к эксплуатации телефона. При этом вся процедура настройки займет у вас не более пяти минут.

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети