Валютная биржа "Форекс". Какие комиссии платит трейдер?

7 января 2017
887 просмотров Голосов: 1 Автор:Pavel Nek
article14404.jpg

Валютная Биржа "Форекс" — крупная компания, где вы можете полностью утвердиться как трейдер. Здесь все зависит от ваших знаний, умений, опыта работы и немного — удачи. Ведь, Форекс — валютный рынок, где вы, продаете одну валюту, покупаете другую и зарабатываете на разнице курсов. 

Популярность надомной работы привели к тому, что сегодня люди все чаще стремятся заработать деньги в интернете. Действительно, на Форекс можно заработать даже не выходя из дома, и это его один из многих плюсов. 

Также, нужно понимать, что для успешной торговли следует иметь определенный опыт, знания основного смысла, стратегий и тонкостей игры. 

Форекс может устанавливать дополнительные комиссии, о которых вы можете уточнить еще до открытия счета. Такие комиссии, например, могут взиматься за снятие денег или открытия счета. В зависимости от размера депозита и счета, спрэд может также отличаться. Для небольших счетов и стандартных счетов размер комиссии в ряда брокеров разный.
Стоит помнить, что размер спрэда зависит от того, какими валютами и суммами вы оперируете. Если вы выбираете необычные экзотические валютные пары, размер спрэда может быть больше, чем у основных пар, в несколько раз. Для очень маленьких и очень больших сумм сделок комиссия может быть больше. 

Размер спрэда меняется в зависимости от дня недели, времени суток, а также в период нестабильности рынка и выхода ключевых новостей. 

В заключение отметим, что спрэд — обязательная составляющая торговли на бирже Форекс. Если определенный брокер утверждает, что у него нет спрэда или он очень незначителен, то стоит быть настороже, ведь именно эта комиссия составляет заработок брокера.

 

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети