Брэндализм Кличка

3 мая 2016
2134 просмотра Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article12552.jpg

Чистота города какой бы то ни было страны, со своей спецификой культуры, национальным менталитетом и прочими особенностями, измеряется не только количеством бутылок, поодиноко валяющихся по забычкованным тротуарам, или достаточным количеством урн на улицах, нестачакоторых, как правило, приводит к первому. В современном мире стоит говорить о чистоте как о понятии комплексном, которое, в том числе, включает чистоту информационную, о которой, похоже, на прочь позабыл мэр Киева Виталий Кличко.

Каштановая столица постепенно превращается в рекламную галерею – все проспекты и автострады битком напичканы бигбордами, на центральных улицах города кишат сити-лайты, изобилующие самой безвкусной рекламной. Происходящие порождает понятие брэндализма, своеобразной болезненной тяги к загрязнению рекламой информационного поля у экс-чемпиона в тяжёлом весе.

Стремление в Европу не должно выражаться только в громких речах и, вполне вероятно, благих побуждениях. Нужно соблюдать чистоту в городах, особенно на улицах столицы, не забывая о загрязнении рекламой. К слову, в той самой Европе такого и нет…

Похожие статьи:

Новости ПолитикиТимошенко может пойти в мэры Киева – источник

Новости ПолитикиВиталий Кличко: Мало им не покажется

Новости КиеваВячеслав Кириленко будет баллотироватся в мэры Киева

Новости КиеваОробец идет в мэры Киева

Новости КиеваКличко принял присягу мэра Киева

Комментарии 2

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети