Дело Януковича живет и процветает

18 мая 2015
2436 просмотров Голосов: 0 Автор:kiler
article8691.jpg

Украина сложная страна в плане общественного устройства. Проблема в том, что на протяжении многих лет, была невидимая борьба за умы украинцев и строилась она на предпочтениях тех или иных регионов. В феврале 2014 года произошло то, что собственно должно было положить начало построению новой Украины, без «Донбасс всех кормит» и «Украина – это Львов», однако этого не произошло.

Почему? Если кто-то скажет, что причина в том, что Россия, будем говорить прямо – украла Крым или причина в том, что на Донбассе война, он, конечно же, будет прав, однако не только две указанные причины являются основополагающими. Есть третья причина, и она не менее важная, экономика. Украина уже больше года живет без Януковича, но дело его продолжает существовать и приносить доход теневой экономике. Речь идет о фирмочке «Киевжитлоспецэксплуатация», проще — КЖСЕ, которая при Януковиче фактически управляла коммунальным хозяйством Киева.

Данное предприятиепутем введения незаконных платежей и ничем неоправданных тарифов, приносило своим владельцам миллионы гривен в обход государственного бюджета. Для тех, кто сомневается, предлагаем посмотреть выступление Пиковского Игоря Александровича на заседании Киевсовета (смотреть с 38 минуты): https://www.youtube.com/watch?v=lB30-xYN_Qw&index...

Напомним, Пиковский Игорь Александрович с июня 2014 возглавляет комиссию Киевсовета по вопросам транспорта и связи. Послушайте, как он нагло врет в ответ на вопрос о том подорожает ли услуга платного телевидения!!! Почему чиновник не признает, что да, реально подорожает примерно на 6 грн. и это факт. В каждом доме есть сети в среднем 5 провайдеров, количество абонентов — в среднем 10% от числа квартир. Если брать 0.60 грн. с каждой квартиры — это 120 грн. со среднего двухсотквартирного дома, а если учесть, что согласно статистике приведенной выше, там всего 20 абонентов, вот и получится, что услуга подорожает на 6 грн. с каждого платящего. Интересен второй момент, а куда эти дополнительные налоги пойдут???

Ответ на поверхности – на содержание паразитов-бездельников КЖСЕ, на структуру, при помощи которой Янукович рулил в Киеве и продолжает рулить и сегодня. Сменились фамилии, но не сменился принцип работы – красть, красть и еще раз красть. Никакой пользы от КЖСЕ народ не видел и не увидит, а интернет и платное телевидение подорожают на ровном месте и без объяснений.

А рассказы Пиковского И., что собранные 180 млн. грн. пойдут на ремонт «мереж сетей» являются не только явным блефом, но и говорят о его безграмотности и некомпетентности, как рукоаодителя комиссии горсовета по транспорту и связи

Похожие статьи:

Новости ПолитикиЯнукович насварив уряд Азарова за відсутність "покращення"

Новости ПолитикиЧерез портрет Януковича депутат облради сидітиме вдома з електронним браслетом

Новости ПолитикиБулатецький: Вибори в такій системі проводити немає сенсу

Новости ПолитикиРибак Януковича "не почув" і позачергово скликати Раду не буде

Новости ПолитикиВ оппозиции считают единого кандидата недостаточным для победы

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети