Канализационные насосы Grundfos линейки SEG и APG

15 июня 2017
671 просмотр Голосов: 0 Автор:Вова Шешурак
article15353.jpg

Для создания чистоты и порядка в туалете, ванной комнате, бане и других подобных помещениях необходимо организовать качественный вывод стоков в канализацию. Если речь идёт о частном доме, то зачастую для обеспечения полноценной работы необходимо дополнительно установить насосную установку. Современные модели отличаются компактностью, автономностью и хорошими рабочими характеристиками. Их можно разместить под сливным бочком или за какой-нибудь перегородкой, не уменьшая полезную площадь помещения. Вместе с тем данное устройство будет эффективно удалять стоки, поддерживая чистоту и порядок. Если вам необходимо подобное решение, то обратите внимание на фекальные или канализационные насосы Grundfos из линеек SEG и APG.

Две данных серии имеют схожие характеристики и рабочие параметры, поскольку предназначены для решения конкретных задач. Корпус изготовлен из прочных материалов с высокими показателями коррозийной защиты. Составные компоненты, контактирующие с транспортируемой средой, дополнительно защищены от воздействия микроорганизмов и бактерий. Главным отличием линеек SEG и APG является наличие режущего компонента в виде ножей, закреплённых на вал электродвигателя. Они изготовлены из легированной стали, что позволяет эффективно размельчать любые загрязнения. Благодаря этому обеспечивается стабильный вывод отходов без риска повреждения труб или снижения степени проходимости. Также стоит отметить, что наличие измельчителя позволяет оборудовать к канализационному насосу недорогие трубы с небольшим диаметром. Это упрощает и удешевляет обустройство ванных, туалетов, бань и других помещений.

Главным отличием SEG от линейки APG выступают уменьшенные размеры. Данная серия специально разрабатывалась для систем с малым выводом стоков, что позволяет оборудовать небольшие туалеты без потери полезной площади.

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети