Киевпарксервис - Деньги на асфальте

12 ноября 2014
6847 просмотров Голосов: 1 Автор:Pavel Nek
article6023.jpg

Деньги, которые должны направляться в городской бюджет, по-прежнему оседают в карманах чиновников, да, лица изменились, но коррупционные сети работают исправно. 11 ноября 2014 года в пресс-центре агентства «Интерфакс» была проведена пресс-конференция тема, которой коррупция и рейдерство на столичных парковках.

Проведение данного информационного мероприятия стало своего рода криком о помощи к власти, которая по неизвестным причинам не видит, как более 200 миллионов гривен, зарабатываемых «Киевпарксервисом», уходит в «тень». Откуда взялась столь огромная сумма? Во время пресс-конференции была обнародована информация по рейдерскому захвату целого ряда парковочных площадок. Ключевыми фигурами в коррупционных сменах были названы руководители КП «Киевтранспарксервис» — Андрей Борисович Воробьев и Погребняк Ярослав Николаевич. Необходимо отметить, что все схемы – это четко отлаженная система по сбору «черной» наличности из киевских парковок.

В том насколько огромен масштаб финансового преступления, помогли разобраться сотрудники «Киевтранспарксервиса». «Весь Крещатик в машинах, — рассказывают они. — Однако при этом удобства пешеходов никого не интересуют, главная цель — собрать по 10 гривен за час стоянки в непредназначенном для этого месте».

Нынешняя власть, которая обещала после Майдана новые правила жизни, к сожалению не сделала ничего и воровские схемы работают, как и раньше, а изменились только лица.

Похожие статьи:

Новости БизнесаЭксперт: Украинцы выводят из банков гривневые депозиты

Новости ПолитикиЕС готов помочь Украине деньгами, но позже - Фюле

Новости Политики​Знайомтесь, Олександр Єфремов - головний рейдер Луганщини. За сумісництвом голова фракії Партії Регіонів у ВРУ.

Новости БизнесаМежбанк закрылся ростом курса доллара

Новости ПолитикиКабмін прогнозує зростання резервів НБУ до 24 мільярдів

Комментарии 1

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети